ANDIAG.RU

Eau De St Barth: туалетная вода 50мл

Туалетная вода LIGNE ST. BARTH Eau De St Barth 50 мл


Свежий цветочный аромат Сен-Барт с пряными нотками рисует картину безмятежного отдыха на белоснежном песчаном пляже Карибики. Райская жизнь на уединённом острове, бирюзово-синее море, деревянное каноэ, о которое бьются ласковые волны, – такие ассоциации навевает эта чистая арома-композиция со сложными цитрусовыми аккордами и бархатистым древесно-мускатным шлейфом.

8140 RUR
Eau De St Barth 50 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Eau De St Barth 50 мл / похожие

Подробнее

Туалетная вода LIGNE ST. BARTH Fleur De Gingembre 50 мл


Туалетная вода Цветок имбиря – это тропические цветы, украшающие побережье океана, на шлейфе из зелёных, фруктовых и амбровых нот. Цитрусово-свежий характер этой темпераментной композиции оттеняется карибским имбирём с акватическими и древесными аккордами.

8140 RUR
Fleur De Gingembre 50 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Fleur De Gingembre 50 мл / похожие

Подробнее

Fleur De Gingembre: туалетная вода 50мл

Fleur De Canne A Sucre: туалетная вода 50мл

Homme: туалетная вода 100мл

Ouanalao: туалетная вода 50мл

Patchouli Arawak: туалетная вода 50мл

Les Alizes: туалетная вода 50мл

Туалетная вода LIGNE ST. BARTH Patchouli Arawak 50 мл


Своими цветочными, древесно-амбровыми нотами туалетная вода Пачули Аравак напоминает о насыщенной глубине индийских благовоний. В чувственной композиции с восточным шармом белоснежные цветы сливаются воедино с бальзамическими земляными нотами камфоры и мха .

8140 RUR
Patchouli Arawak 50 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Patchouli Arawak 50 мл / похожие

Подробнее

Туалетная вода LIGNE ST. BARTH Ноmmе 100 мл


Свежая классическая композиция и аромат продуктов мужской серии ST BARTH HOMME – настоящий подарок для всех фанатов острова Сен-Барт. Это гармония роскоши, релакса, природы и ощущение необыкновенной лёгкости, микс сладкой жизни dolce vita, спорта и утончённого окружения. Туалетная вода HOMME – арома-воплощение кодекса чести истинного джетсеттера.

8670 RUR
Ноmmе 100 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Ноmmе 100 мл / похожие

Подробнее

Туалетная вода LIGNE ST. BARTH Les Alizes 50 мл


Туалетная вода Лез Ализе, фруктово-цветочная, с амбровым шлейфом – воздушный поцелуй свежих карибских ветров ализе. Эта лёгкая композиция с мягкой энергетикой напоминает о летних садах, залитых солнцем: они полны белых благоухающих цветов, расточающих свой пьянящий аромат в головокружительном танце с ветром-ализе.

8140 RUR
Les Alizes 50 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Les Alizes 50 мл / похожие

Подробнее

Туалетная вода LIGNE ST. BARTH Ouanalao 50 мл


Вдохновлённая исконным индейским названием острова Сен-Барт и его причудливыми ароматами, туалетная вода Уаналао раскрывается богатством фруктовых, цветочных и древесных нот. Эта уютная арома-композиция – микс традиций, любви к морю и экзотической флоры острова – объединяет упругую свежесть зелёных аккордов с горячим дыханием дерева.

8140 RUR
Ouanalao 50 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Ouanalao 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица с экстрактом манго Visage Creme Au Beurre De Mangue 50мл

Универсальное кокосовое масло Huile de Coco: Масло 125мл

Очищающее молочко для лица Visage Lait Demaquillant Aux Fleurs De Frangipanier 125мл

Универсальное кокосовое масло Huile de Coco: Масло 200мл

Лосьон для тела с ароматом Лилии LIGNE ST. BARTH Body Lotion Scented Lily 200 мл


Увлажняющий Лосьон для тела LIGNE ST BARTH – воплощение роскоши, очарования и лёгкости Карибики. Выберите одну из трёх экзотических арома-версий: сладкую чувственность бурбонской ванили, упоительную свежесть тропического тиаре или аристократическую элегантность королевской лилии. Лосьоны набрасывают на тело ароматический шлейф, питают, смягчают и делают кожу бархатисто-нежной.

4810 RUR
Body Lotion Scented Lily 200 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Body Lotion Scented Lily 200 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для тела с ароматом Тиаре LIGNE ST. BARTH Body Lotion Scented Tiare 200 мл


Увлажняющий Лосьон для тела LIGNE ST BARTH – воплощение роскоши, очарования и лёгкости Карибики. Выберите одну из трёх экзотических арома-версий: сладкую чувственность бурбонской ванили, упоительную свежесть тропического тиаре или аристократическую элегантность королевской лилии. Лосьоны набрасывают на тело ароматический шлейф, питают, смягчают и делают кожу бархатисто-нежной.

4810 RUR
Body Lotion Scented Tiare 200 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Body Lotion Scented Tiare 200 мл / похожие

Подробнее

Крем-пилинг с экстрактом папайи LIGNE ST. BARTH Peeling Cream With Papaya 50 мл


Аромат светло-изумрудных плодов папайи с золотисто-жёлтой мякотью напоминает о воздушных ванильных эклерах. Папайевый пилинг LIGNE ST BARTH для лица с нежнейшей кремовой текстурой – это очищение и уход одновременно: он деликатно удаляет загрязнения, выравнивает тон и микрорельеф, восстанавливает сияние и смягчает даже самую чувствительную кожу.

6730 RUR
Peeling Cream With Papaya 50 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Peeling Cream With Papaya 50 мл / похожие

Подробнее
andiag.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Туалетная вода LIGNE ST BARTH Eau De St по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andiag.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Туалетная вода LIGNE ST BARTH Eau De St — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.