Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Освещение для домика - andiag.ru
ANDIAG.RU

Кукольные домики и мебель Lundby Освещение для домика


Lundby Освещение для домика Осветительные приборы из коллекции Lundby превращают кукольные домики в точные копии настоящих. Светильники выполняют не только техническую функцию, но и являются элементами декора. Состав: 90% Пластик 9% Металл 1% Стекло.

1109 RUR
Освещение для домика Lundby

Lundby / Освещение для домика / похожие

Подробнее

Lundby Освещение для домика Набор светильников (LB_60605200)


- Освещение для домика Набор светильников рекомендован для девочек от 3 лет. - Освещение для домика Набор светильников изготовлен из высокачественного пластика. - Упаковка: коробка - Особенность: Создайте домашнюю обстановку в своем кукольном доме Lundby с помощью Набор светильников. Светильники поставляются со светодиодными лампами на батарейках, которые дают теплое освещение. Набор светильников включает в себя потолочный светильник с тремя прожекторами и торшер в форме шара. Потолочный светильник крепится к потолку кукольного дома с помощью липучки, поэтому его легко перемещать. Лампы включаются одним щелчком мыши и автоматически выключаются через 15 минут. 2 батареи (CR2032) включены.

2299 RUR
Освещение для домика Набор светильников (LB_60605200) Lundby

Lundby / Освещение для домика Набор светильников (LB_60605200) / похожие

Подробнее

Lundby Освещение для домика Торшер и потолочная люстра (LB_60605000)


- Освещение для домика Торшер и потолочная люстра рекомендован для девочек от 3 лет. - Освещение для домика Торшер и потолочная люстра изготовлен из высокачественного пластика. - Упаковка: коробка - Особенность: Создайте уютную домашнюю обстановку в кукольном доме Lundby с помощью торшера и потолочная люстра. Они поставляется со светодиодными лампами на батарейках, которые дают теплое освещение. В комплекте идет белый торшер и симпатичный потолочный светильник с белыми блестками. Потолочный светильник крепится к потолку кукольного дома с помощью липучки, поэтому его легко перемещать. Лампы включаются одним щелчком мыши и автоматически выключаются через 15 минут. 2 батареи (CR2032) включены.

2299 RUR
Освещение для домика Торшер и потолочная люстра (LB_60605000) Lundby

Lundby / Освещение для домика Торшер и потолочная люстра (LB_60605000) / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Lundby Освещение для домика Торшер и потолочная люстра


Lundby Освещение для домика Торшер и потолочная люстра рекомендовано для детей от 3 лет. Особенности: Освещение для домика Торшер и потолочная люстра изготовлен из высокачественного пластика Создайте уютную домашнюю обстановку в кукольном доме Lundby с помощью торшера и потолочная люстра. Они поставляется со светодиодными лампами на батарейках, которые дают теплое освещение В комплекте идет белый торшер и симпатичный потолочный светильник с белыми блестками Потолочный светильник крепится к потолку кукольного дома с помощью липучки, поэтому его легко перемещать Лампы включаются одним щелчком мыши и автоматически выключаются через 15 минут 2 батареи (CR2032) включены.

1798 RUR
Освещение для домика Торшер и потолочная люстра Lundby

Lundby / Освещение для домика Торшер и потолочная люстра / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Lundby Освещение для домика Люстра с абажуром из рисовой бумаги 2 шт.


Lundby Освещение для домика Люстра с абажуром из рисовой бумаги 2 шт. рекомендовано для детей от 3 лет. Особенности: Освещение для домика Люстра с абажуром из рисовой бумаги 2 шт. изготовлен из высокачественного пластика Наполните свой домик Lundby уютной домашней обстановкой с помощью 2-х люстр с абажуром из рисовой бумаги Люстры поставляются со светодиодными лампами на батарейках, которые дают теплое свечение Этот набор ламп включает в себя два белых китайских фонарика Лампы крепятся к потолку кукольного дома на липучке, поэтому их легко перемещать Лампы включаются одним щелчком мыши и автоматически выключаются через 15 минут 2 батареи (CR2032) включены.

1650 RUR
Освещение для домика Люстра с абажуром из рисовой бумаги 2 шт. Lundby

Lundby / Освещение для домика Люстра с абажуром из рисовой бумаги 2 шт. / похожие

Подробнее

Lundby Освещение для домика Люстра с абажуром из рисовой бумаги 2 шт. (LB_60605100)


- Освещение для домика Люстра с абажуром из рисовой бумаги 2 шт. рекомендован для девочек от 3 лет. - Освещение для домика Люстра с абажуром из рисовой бумаги 2 шт. изготовлен из высокачественного пластика. - Упаковка: коробка - Особенность: Наполните свой домик Lundby уютной домашней обстановкой с помощью 2-х люстр с абажуром из рисовой бумаги. Люстры поставляются со светодиодными лампами на батарейках, которые дают теплое свечение. Этот набор ламп включает в себя два белых китайских фонарика. Лампы крепятся к потолку кукольного дома на липучке, поэтому их легко перемещать. Лампы включаются одним щелчком мыши и автоматически выключаются через 15 минут. 2 батареи (CR2032) включены.

2299 RUR
Освещение для домика Люстра с абажуром из рисовой бумаги 2 шт. (LB_60605100) Lundby

Lundby / Освещение для домика Люстра с абажуром из рисовой бумаги 2 шт. (LB_60605100) / похожие

Подробнее

Освещение для кукольного домика Lundby «Светильники»


Освещение для кукольного домика Lundby Светильники станет прекрасным дополнением к набору аксессуаров. Великолепные светильники выполняют не только техническую функцию, но и являются элементами декора. Они превращают кукольные домики в точные копии настоящих. Особенности и преимущества Составляющие набора отличаются оригинальным исполнением. Освещение для кукольного домика включает в себя: напольный светильник круглой формы из белого матового стекла; потолочный светильник с абажуром из синего стекла; два точечных светильника; два светильника круглой формы с плафонами из белого матового стекла. Все элементы набора выполнены в масштабе 1:18. Красивая подарочная коробка сделает их прекрасным подарком. Набор не только украсит интерьер кукольного домика, но и позволит малышкам в полной мере проявить фантазию, а также улучшить мелкую моторику рук.

2545 RUR
«Светильники» Lundby

Lundby / «Светильники» / похожие

Подробнее

Освещение для кукольного домика Lundby «Светильники» LB_60604600


Освещение для кукольного домика Lundby Светильники LB 60604600 станет прекрасным дополнением к набору аксессуаров. Великолепные светильники выполняют не только техническую функцию, но и являются элементами декора. Они превращают кукольные домики в точные копии настоящих. Особенности и преимущества Составляющие набора отличаются оригинальным исполнением. Выполнены из качественного материала и не навредят ребенку в процессе игры. Благодаря этому набору девочкам будет намного интереснее играть с кукольным домиком. Набор не только украсит интерьер кукольного домика, но и позволит малышкам в полной мере проявить фантазию, а также улучшить мелкую моторику рук.

1959 RUR
«Светильники» LB_60604600 Lundby

Lundby / «Светильники» LB_60604600 / похожие

Подробнее

Освещение для домика Lundby LB_60604600


Тип: Пол ребенка: Для детей в возрасте (лет): Материал: Гарантия: Страна-производитель:

1386 RUR
LB_60604600 Lundby

Lundby / LB_60604600 / похожие

Подробнее

Освещение для домика Lundby Торшер и потолочная люстра


Тип: Пол ребенка: Для детей в возрасте (лет): Материал: Гарантия: Страна-производитель:

2247 RUR
Торшер и потолочная люстра Lundby

Lundby / Торшер и потолочная люстра / похожие

Подробнее

Освещение для домика Lundby Набор светильников LB_60605200


Тип: Пол ребенка: Для детей в возрасте (лет): Материал: Гарантия: Страна-производитель:

2247 RUR
Набор светильников LB_60605200 Lundby

Lundby / Набор светильников LB_60605200 / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Lundby Набор мебели для домика Комната подростка


Lundby Набор мебели для домика Комната подростка рекомендован для детей от 3 лет. Особенности: Набор мебели для домика Комната подростка изготовлен из высокачественного пластика Набор мебели для домика Комната подростка: классная кровать, табуретка и письменный стол для домика Lundby На столе стоит компьютер, готовый к играм или общению с друзьями Когда стемнеет, можно включить освещение на маленьких батарейках, чтобы осветить комнату Лампа гаснет автоматически через 15 минут Кровать имеет обитое изголовье, ящик для хранения вещей и мягкое, уютное пуховое одеяло В комплект также входят мягкая скамейка и доска 1 батарея (CR2032) включена.

2434 RUR
Набор мебели для домика Комната подростка Lundby

Lundby / Набор мебели для домика Комната подростка / похожие

Подробнее

MICKI для домика Пеппи Длинный чулок пираты (MC_PP_44379900)


- Набор кукол для домика пираты рекомендован для девочек от 3 лет. - Набор кукол для домика пираты изготовлен из пластика. - Упаковка: коробка - Особенность: Набор кукол для домика пираты – фигурки бандитов Джима и Бака. На острове Куррекурденутт Пиппи

1699 RUR
для домика Пеппи Длинный чулок пираты (MC_PP_44379900) MICKI

MICKI / для домика Пеппи Длинный чулок пираты (MC_PP_44379900) / похожие

Подробнее

Lundby для домика школьники (LB_60807100)


- Набор кукол для домика школьники рекомендован для девочек от 3 лет. - Набор кукол для домика школьники изготовлен из высокачественного пластика. - Упаковка: коробка - Особенность: Набор кукол для домика школьники включает две куклы, девочка и мальчик

1899 RUR
для домика школьники (LB_60807100) Lundby

Lundby / для домика школьники (LB_60807100) / похожие

Подробнее

MICKI для домика Пеппи Длинный чулок полицейские (MC_PP_44379700)


- Набор кукол для домика полицейские рекомендован для девочек от 3 лет. - Набор кукол для домика полицейские изготовлен из платика. - Упаковка: коробка - Особенность: Набор кукол для домика полицейские – фигурки констеблей Клинга и Кланга. Эти сумасше

1699 RUR
для домика Пеппи Длинный чулок полицейские (MC_PP_44379700) MICKI

MICKI / для домика Пеппи Длинный чулок полицейские (MC_PP_44379700) / похожие

Подробнее

Освещение для домика Lundby «Набор светильников»


Освещение для домика Lundby Набор светильников это комплект, который прекрасно справится с задачей организации света в одной из комнат кукольного домика. Набор светильников изготовлен из высокачественного пластика. Светильники поставляются со светодиодными лампами на батарейках, которые дают теплое освещение. Набор светильников включает в себя потолочный светильник с тремя прожекторами и торшер в форме шара. Потолочный светильник крепится к потолку кукольного дома с помощью липучки, поэтому его легко перемещать. Лампы включаются одним щелчком мыши и автоматически выключаются через 15 минут. Работают от 2 батарей CR2032 , которые включены в набор. Особенности и преимущества Данный набор аксессуаров понравится девочкам старше трехлетнего возраста.. Он предназначен для кукольного домика и станет полезным дополнением для одной из жилых комнат, так как позволит организовать приятное и весьма качественное ее освещение. Оба осветительных прибора подключаются легко и просто. В процессе игры ребенок сможет пофантазировать, используя новые аксессуары, а также развить моторику рук.

3178 RUR
«Набор светильников» Lundby

Lundby / «Набор светильников» / похожие

Подробнее

Освещение для домика Lundby «Торшер и потолочная люстра»


Освещение для домика Lundby Торшер и потолочная люстра это комплект, который прекрасно справится с задачей организации света в одной из комнат кукольного домика. Составляющие набора выполнены из пластика. Теперь создать уютную домашнюю обстановку в кукольном доме Lundby с помощью торшера и потолочной люстры очень просто. Они поставляется со светодиодными лампами на батарейках, которые дают теплое освещение. В комплекте идет белый торшер и симпатичный потолочный светильник с белыми блестками. Потолочный светильник крепится к потолку кукольного дома с помощью липучки, поэтому его легко перемещать. Лампы включаются одним щелчком мыши и автоматически выключаются через 15 минут. Работают от 2 батарей CR2032 , которые включены в набор. Особенности и преимущества Данный набор аксессуаров понравится девочкам старше трехлетнего возраста.. Он предназначен для кукольного домика и станет полезным дополнением для одной из жилых комнат, так как позволит организовать приятное и весьма качественное ее освещение. Оба осветительных прибора подключаются легко и просто. В процессе игры ребенок сможет пофантазировать, используя новые аксессуары, а также развить моторику рук.

3178 RUR
«Торшер и потолочная люстра» Lundby

Lundby / «Торшер и потолочная люстра» / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Lundby Набор мебели для домика Душ


Lundby Набор мебели для домика Душ рекомендован для детей от 3 лет. Особенности: Набор мебели для домика Душ изготовлен из высокачественного пластика Набор мебели для домика Душ - позволит семье Lundby принять душ в стильной душевой кабине с верхним душем Помимо душевого кабинета, в комплект входят мягкое полотенце, бутылка шампуня и мыло для стирки.

1520 RUR
Набор мебели для домика Душ Lundby

Lundby / Набор мебели для домика Душ / похожие

Подробнее

MICKI для домика Пеппи Длинный чулок и обезьянка (MC_PP_44379300)


- Набор кукол для домика Пеппи и обезьянка рекомендован для девочек от 3 лет. - Набор кукол для домика Пеппи и обезьянка изготовлен из платика. - Упаковка: коробка - Особенность: Набор кукол для домика Пеппи и обезьянка – фигурки с изображением Пеппи Д

1699 RUR
для домика Пеппи Длинный чулок и обезьянка (MC_PP_44379300) MICKI

MICKI / для домика Пеппи Длинный чулок и обезьянка (MC_PP_44379300) / похожие

Подробнее

MICKI для домика Пеппи Длинный чулок капитан и мисс (MC_PP_44379800)


- Набор кукол для домика капитан и мисс рекомендован для девочек от 3 лет. - Набор кукол для домика капитан и мисс изготовлен из платика. - Упаковка: коробка - Особенность: Набор кукол для домика капитан и мисс – фигурки Эфраима и мисс Присселиус. Эфра

1699 RUR
для домика Пеппи Длинный чулок капитан и мисс (MC_PP_44379800) MICKI

MICKI / для домика Пеппи Длинный чулок капитан и мисс (MC_PP_44379800) / похожие

Подробнее
andiag.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Освещение для домика по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andiag.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Освещение для домика — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.