ANDIAG.RU

Насадка сотовая Falcon Eyes HC-40


Насадка сотовая для портретной тарелки служит для получения более жесткого и узконаправленного света. Снабжена креплением для установки в портретную тарелку-рефлектор. Изготовлена из металла. Размер ячеек 5х7 мм. HC-40 диаметром 40 см, предназначена для установки в отражатель Falcon Eyes SR-41T(BW).

2213 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Насадка сотовая Falcon eyes HC-55


Насадка сотовая для портретного рефлектора HC-55 служит для того, чтобы сделать свет более направленным. Размер ячеек 5х7

3923 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Насадка сотовая Falcon Eyes HC-67


Насадка сотовая для портретной тарелки служит для получения более жесткого и узконаправленного света. Снабжена креплением для установки в портретную тарелку-рефлектор. Изготовлена из металла. Размер ячеек 5х7 мм. Насадка HC-67диаметром 67 см, предназначена для установки на тарелку Falcon Eyes SR-69T(BW).

4457 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Фильтры Falcon Eyes для ведущей вспышки MFA-HC


Набор насадок и фильтров для вспышек серии MF. В состав MFA-HC входят — пластиковый рефлектор, сотовая насадка, красный, синий, желтый и зелёный фолиевые фильтры. Сотовая насадка создает более жесткий и направленный поток свет.

890 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Отражатель Falcon Eyes SR-41T(BW)


Портретная тарелка (beauty dish) Falcon Eyes SR-41T(BW) применяется для смягчения светового потока. Формирует умеренные по глубине и жесткости тени, обеспечивая рассеивание без избыточной резкости. Эти свойства приобретаются благодаря дефлектору, импульс света отражается от него и попадает на отражающую поверхность самой тарелки. Данный вид рефлекторов получил признание фотографов-портретистов во всех жанрах съемки. Рефлектор изготовлен из металла. Кайма по краю предназначена для установки различных модификаторов, в комплекте тканевый рассеиватель. Сотовая насадка приобретается отдельно, к этой модели рекомендуем Falcon Eyes HC-40.

2975 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Насадка коническая Falcon Eyes FEA-BW


Насадка коническая Falcon Eyes FEA-BW изготовлена из металла и представляет собой тубус с байонетом Bowens. Позволяет получать узконаправленный луч света для создания светового или цветового акцента на объекте съемки или фоне и обеспечивает широкие творческие возможности в съемке. Длина насадки 20,5 см, диаметр выходного отверстия 56 мм. В комплекте цветные фильтры и сотовая насадка.

1148 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Отражатель Falcon Eyes SR-56T(BW)


Портретная тарелка (beauty dish) Falcon Eyes SR-56T(BW) применяется для смягчения светового потока. Формирует умеренные по глубине и жесткости тени, обеспечивая рассеивание без избыточной резкости. Эти свойства приобретаются благодаря дефлектору, импульс света отражается от него и попадает на отражающую поверхность самой тарелки. Данный вид рефлекторов получил признание фотографов-портретистов во всех жанрах съемки. Рефлектор изготовлен из металла. Кайма по краю предназначена для установки различных модификаторов, в комплекте тканевый рассеиватель. Сотовая насадка приобретается отдельно, к этой модели рекомендуем Falcon Eyes HC-55.

4251 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Насадка коническая Falcon Eyes SSA-CSM


Falcon Eyes SSA-CSM — насадка коническая для вспышек серии SS (кроме SS-50MR) используется для создания концентрированного и направленного светового потока при художественной фотосъемке. Широко применяется в фотостудиях в целях создания светового или цветового акцента на объекте съемки или заднике. Насадка Falcon SSA-CS — это мощное средство выразительности. Насадка изготовлена из алюминия, длина конуса 14,5 см (с сотовой насадкой - 16 см), диаметр выходного отверстия 56 мм. В комплекте цветные фильтры и сотовая насадка.

503 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Тарелка портретная Falcon Eyes SR-41T(BW) HC

Насадка коническая Falcon Eyes SSA-CSP

Насадка коническая SSA-CS


Falcon Eyes SSA-CS — насадка коническая для ведомых вспышек серии SS (кроме SS-50MR) используется для создания концентрированного и направленного светового потока при художественной фотосъемке. Широко применяется в фотостудиях в целях создания светового или цветового акцента на объекте съемки или заднике. Насадка Falcon SSA-CS — это мощное средство выразительности. Изготовлена из пластмассы, длина конуса 12 см (с насадкой - 17 см), диаметр выходного отверстия 45 мм. В комплекте сотовая насадка с ячейками.

880 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Насадка фоновая Falcon Eyes FEA-BRT BW4 27076


4142 RUR
FEA-BRT BW4 Falcon Eyes

Falcon Eyes / FEA-BRT BW4 / похожие

Подробнее

Насадка фоновая Falcon Eyes FEA-BRT BW3 24937


3118 RUR
FEA-BRT BW3 Falcon Eyes

Falcon Eyes / FEA-BRT BW3 / похожие

Подробнее

Насадка фоновая FEA-BRT BW


Фоновая насадка Falcon Eyes FEA-BRT BW позволяет расположить осветитель в стороне от снимаемого объекта, таким образом, чтобы сам прибор не попадал в кадр, при этом на фоне формируется равномерное по плотности световое пятно. Насадка изготовлена из металла, внутри отражающее серебристое покрытие.

1548 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Лампа Falcon Eyes ML-125/E27 для серии (LHPAT/26-1/40-1)


Falcon Eyes ML-125/E27 – лампа дневного света под патрон Е27. Мощность 125 Вт. Лампа предназначена для установки во флуоресцентный осветитель Falcon Eyes LHPAT/26-1/40-1. Цветовая температура – 5500 К.

888 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Мини-штатив Falcon Eyes ST-015 - штатив-струбцина

Лампа Falcon Eyes ML-40/E27 для серии LHPAT


Falcon Eyes ML-40/E27 – люминесцентная лампа 40 Вт для осветительных приборов постоянного студийного света. Характеризуется цветовой температурой 5500 К и низкой теплоотдачей. Предназначена для работы с фото- и видеооборудованием.

640 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Комплект насадок Falcon Eyes FGA-K5 для накамерных вспышек


Комплект насадок FGA-K5 — набор светоформирующих насадок. Насадки применяются для изменения свойств и характеристик светового пучка. В комплект входит: софтбокс с серебристой внутренней поверхностью и рассеивающей тканью, размер 15?23 см: применяется для смягчения светового потока и формирования мягких теней, сотовая насадка с ячейками 3 мм, диаметр 100 мм: для получения более жесткого узконаправленного светового потока, шторки четырехстворчатые: служат для ограничения светового пучка, цветные тканевые фильтры (зеленый, желтый, синий, голубой, красный, оранжевый): применяются для создания цветового акцента на объекте съемки или фоне, сумка для транспортировки и хранения комплекта насадок.

1283 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Лампа Falcon Eyes ML-105/E27 для серии (LHPAT/26-1/40-1)


Лампа дневного света ML-105/E27 под патрон Е27 предназначена для флуоресцентного осветителя Falcon Eyes LHPAT/26-1/40-1.

1710 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Лампа импульсная Falcon Eyes RTS14-4450 (Phantom II 600 BW)


Falcon Eyes RTS10-4530 – импульсная лампа для вспышек Falcon Eyes DE-300BW.

3332 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее
andiag.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Насадка сотовая Falcon Eyes HC 40 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andiag.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Насадка сотовая Falcon Eyes HC 40 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.