ANDIAG.RU

Ролевые игры Egmont Набор игровой для чаепития Слоник


EGMONT Набор игровой для чаепития Слоник Бельгийская компания Egmont Toys создает классические игрушки,придавая им новые оригинальные формы. Товары бренда Egmont-прекрасный подарок для детей, который хранит тепло традиций, передаваемых по наследству. Игрушка будет интересна детям от 3 лет и особенно понравится девочкам. Набор для чаепития позволит вашему ребенку разнообразить сюжетно-ролевые игры. Прекрасный чайный набор Слоник от Egmont содержит все необходимое для чаепития: 4 чашки с блюдцами, тарелки, чайник и поднос. Посуду удобно хранить в специальном чемоданчике, входящем в набор. Игрушка упакована в красивую картонную коробку.

3100 RUR
Набор игровой для чаепития Слоник Egmont

Egmont / Набор игровой для чаепития Слоник / похожие

Подробнее

Ролевые игры Egmont Набор игровой для чаепития Котик


EGMONT Набор игровой для чаепития Котик Бельгийская компания Egmont Toys создает классические игрушки,придавая им новые оригинальные формы. Товары бренда Egmont-прекрасный подарок для детей, который хранит тепло традиций, передаваемых по наследству. Игрушка будет интересна детям от 3 лет и особенно понравится девочкам. Набор для чаепития позволит вашему ребенку разнообразить сюжетно-ролевые игры. Прекрасный чайный набор Котик от Egmont содержит все необходимое для чаепития: 4 чашки с блюдцами, тарелки, чайник и поднос. Посуду удобно хранить в специальном чемоданчике, входящем в набор. Игрушка упакована в красивую картонную коробку.

3290 RUR
Набор игровой для чаепития Котик Egmont

Egmont / Набор игровой для чаепития Котик / похожие

Подробнее

Ролевые игры Egmont Набор игровой для чаепития Собачка


EGMONT Набор игровой для чаепития Собачка Бельгийская компания Egmont Toys создает классические игрушки,придавая им новые оригинальные формы. Товары бренда Egmont-прекрасный подарок для детей, который хранит тепло традиций, передаваемых по наследству. Игрушка будет интересна детям от 3 лет и особенно понравится девочкам. Набор для чаепития позволит вашему ребенку разнообразить сюжетно-ролевые игры. Прекрасный чайный набор Собачка от Egmont содержит все необходимое для чаепития: 4 чашки с блюдцами, тарелки, чайник и поднос. Посуду удобно хранить в специальном чемоданчике, входящем в набор. Игрушка упакована в красивую картонную коробку.

3880 RUR
Набор игровой для чаепития Собачка Egmont

Egmont / Набор игровой для чаепития Собачка / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки New Cassic Toys Игровой набор для чаепития


New classic toys Игрушка деревянная Игровой набор для чаепития изготовлен из дерева. В комплект входит поднос, чайный сервиз на 2 персоны, сахарница, нож, ложки, тарелки и торт, детали которого скрепляются между собой липучками. Набор предназначен для использования в сюжетно-ролевых играх . Для детей от 24 мес.

1750 RUR
Игровой набор для чаепития New Cassic Toys

New Cassic Toys / Игровой набор для чаепития / похожие

Подробнее

Ролевые игры Egmont Набор игровой для чаепития Поезд


EGMONT Набор игровой для чаепития Поезд Бельгийская компания Egmont Toys создает классические игрушки,придавая им новые оригинальные формы. Товары бренда Egmont-прекрасный подарок для детей, который хранит тепло традиций, передаваемых по наследству. Великолепный детский чайный набор Поезд от Egmont Toys отлично разнообразит сюжетно-ролевые игры вашего ребенка. Игрушка будет интересна детям от 3 лет и особенно понравится девочкам. В наборе есть все необходимое для приятного кукольного чаепития: 4 чашки с блюдцами, тарелки, чайник и поднос. Набор упакован в красивую картонную коробку. В набор входит чемоданчик.

3290 RUR
Набор игровой для чаепития Поезд Egmont

Egmont / Набор игровой для чаепития Поезд / похожие

Подробнее

Ролевые игры Наша Игрушка Набор посуды для чаепития (14 предметов)


Наша Игрушка Набор посуды для чаепития (14 предметов) Игровой набор посуды для чаепития предназначен для увлекательной сюжетно-ролевой игры. В комплект входят следующие игрушки: поднос, 2 чайника, 2 сахарницы, 3 крышки, 2 чашки, 2 блюдца, ложка и вилка. Предметы набора изготовлены из пластмассы. Рекомендованный возраст: 3 года +

640 RUR
Набор посуды для чаепития (14 предметов) Наша Игрушка

Наша Игрушка / Набор посуды для чаепития (14 предметов) / похожие

Подробнее

Ролевые игры Букарашка Игровой набор посуды Набор для чаепития


Букарашка Игровой набор посуды Набор для чаепития Набор игрушечной посуды для чаепития. Все куклы и мишки собрались на званный ужин. А может неожиданно пришли гости? Вкусным чаем можно угостить родителей, друзей или любимую игрушку. С посудкой легко научиться делать как мама и папа, набор отлично подойдет для игры в дочки-матери, в кафе, для любых других сюжетных игр, помогает развить социальные навыки. В наборе чайник, сахарница, две чашки, два блюдца и две ложечки, хлопковый мешочек для хранения. Набор выполнен из цельного дерева, покрыт безопасным воском Биофа и льняным маслом. Предназначено для детей от 3х лет.

2125 RUR
Игровой набор посуды Набор для чаепития Букарашка

Букарашка / Игровой набор посуды Набор для чаепития / похожие

Подробнее

Игровые наборы Spiegelburg Игровой чайный набор Garden


Spiegelburg Игровой чайный набор Garden. Металлический чайный набор Garden из 16 предметов в картонном чемоданчике. В комплект входят: поднос, чайник, четыре тарелки, четыре чашки и четыре блюдечка. С таким набором ваша малышка будет устраивать чаепития с игрушками или друзьями.

2320 RUR
Игровой чайный набор Garden Spiegelburg

Spiegelburg / Игровой чайный набор Garden / похожие

Подробнее

Ролевые игры Terides Набор посуды для чаепития Принцесса и Единорог (16 предметов)


Terides Набор посуды для чаепития Принцесса и Единорог (16 предметов) Особенности: - Набор посуды для чаепития "Принцесса и Единорог" рекомендован для девочек от 3 лет. - Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. - 16 предметов Набор посуды для чаепития "Принцесса и Единорог" из 16 предметов включает все для увлекательной игры. Яркий дизайн набора способствует развитию воображения у ребенка.

664 RUR
Набор посуды для чаепития Принцесса и Единорог (16 предметов) Terides

Terides / Набор посуды для чаепития Принцесса и Единорог (16 предметов) / похожие

Подробнее

Игровой центр-батут BestWay 203х155х135см ''Слоник'' 52355 BW


Страна-производитель: Китай

4522 RUR
203х155х135см ''Слоник'' 52355 BW BestWay

BestWay / 203х155х135см ''Слоник'' 52355 BW / похожие

Подробнее

Ролевые игры Bildo Игровой набор посуды с тележкой Принцесса София 2 в 1


Bildo Игровой набор посуды с тележкой Принцесса София 2 в 1 декорирована красочными наклейками с изображением любимой, многими детьми диснеевской героини - принцессы Софии. Маленькие хозяюшки смогут поставить столовые приборы на тележку и, прикатив её в комнату, быстро снять верхнюю часть и использовать её в качестве маленького столика для чаепития. В комплекте: столик, 2 чашечки, 2 блюдца, 2 ложки, 2 ножа, 2 вилки, 2 тарелки, чайник и кувшинчик для сливок(молока).

4329 RUR
Игровой набор посуды с тележкой Принцесса София 2 в 1 Bildo

Bildo / Игровой набор посуды с тележкой Принцесса София 2 в 1 / похожие

Подробнее

Игровые наборы Spiegelburg Игровой чайный набор Prinzessin Lillifee


Spiegelburg Игровой чайный набор Prinzessin Lillifee - этот волшебный чайный набор обязательно порадует вашу дочурку и поможет ей создать атмосферу настоящего чаепития. Набор состоит из 14 элементов, среди которых 4 чашки, блюдца, тарелки, металлический чайничек и поднос. С таким набор девочка сможет устраивать чайные церемонии как с игрушками, так и с друзьями и научится гостеприимству. В комплекте: чемодан 29 х 19 х 9 см поднос 24 х 15 см чайник 8 х 8 см тарелки 9 см чашки 4 шт. 4 х 3 см блюдца 5 см

2560 RUR
Игровой чайный набор Prinzessin Lillifee Spiegelburg

Spiegelburg / Игровой чайный набор Prinzessin Lillifee / похожие

Подробнее

Набор Чаепитие Plan Toys Pretend Play - Kitchen


Набор деревянных игрушек для чаепития.

2599 RUR
Plan Toys

Plan Toys / / похожие

Подробнее

Игровые наборы Brio Игровой набор Мебели и аксессуаров для виллы


Игровой набор Мебели и аксессуаров для виллы - Ваш ребенок будет рад, получить в подарок этот набор. В игровой набор входит мебель для домиков деревянной железной дороги Бrio и элементы горки для детской игровой площадки. Рекомендовано для детей от 3-х лет Постройте целый город вместе с наборами от Brio!

561 RUR
Игровой набор Мебели и аксессуаров для виллы Brio

Brio / Игровой набор Мебели и аксессуаров для виллы / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Больница


Terides Игровой набор Больница Особенности: Игровой набор Больница рекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. Набор включает: знание больницы, дорога, парковка, 3 машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Больница – все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор Больница, включает все, что нужно для увлекательной игры в компании детей или одному. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. В процессе игры ребенок развивает воображение и мелкую моторику.

1706 RUR
Игровой набор Больница Terides

Terides / Игровой набор Больница / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Lanaland Игровой набор Гостинная


Lanaland Игровой набор Гостинная Игровой набор Гостинная прекрасно дополнит любой игровой домик для кукол, а также разнообразит игру. Дополнительные аксессуары позволяют менять интерьер на свой вкус и вызывают больший интерес к игре. Подходит для кукол высотой до 29 см

1579 RUR
Игровой набор Гостинная Lanaland

Lanaland / Игровой набор Гостинная / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Гонка 50 предметов


Terides Игровой набор Гонка 50 предметов Игровой набор Гонка 50 предметоврекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор включает: здание, автострада, машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Гонка 50 предметов – все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

1333 RUR
Игровой набор Гонка 50 предметов Terides

Terides / Игровой набор Гонка 50 предметов / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Полицейский участок 52 предмета


Terides Игровой набор Полицейский участок 52 предмета Игровой набор Полицейский участок 52 предмета рекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор включает: здание, автострада, машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Полицейский участок 52 предмета – все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

1333 RUR
Игровой набор Полицейский участок 52 предмета Terides

Terides / Игровой набор Полицейский участок 52 предмета / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Пожарная станция 52 предмета


Terides Игровой набор Пожарная станция 52 предмета Игровой набор Пожарная станция, 52 предмета рекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор включает: здание, автострада, машинки, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Пожарная станция 52 предмета– все, что нужно для увлекательной игры одному и в компании друзей. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

1333 RUR
Игровой набор Пожарная станция 52 предмета Terides

Terides / Игровой набор Пожарная станция 52 предмета / похожие

Подробнее

Игровые наборы Terides Игровой набор Гонка турбо 37 предметов


Terides Игровой набор Гонка турбо 37 предметов- Игровой набор Гонка турбо предназначен для мальчиков от 3 лет. Набор включает: дорога, парковка, машинки, самолетик, декоративные элементы и дорожные знаки. Игровой набор Гонка турбо включает все, что нужно для увлекательной игры в компании детей или одному. Игровой набор легко собирается и разбирается, что позволяет экономить место в детской комнате. Особенности: Развитие мелкой моторики рук. Навыки в сюжетно- ролевой игре. Координацию движений. Цветовое восприятие Игровой набор изготовлен из прочного и качественного пластика.

1042 RUR
Игровой набор Гонка турбо 37 предметов Terides

Terides / Игровой набор Гонка турбо 37 предметов / похожие

Подробнее
andiag.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор игровой для чаепития Слоник по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andiag.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор игровой для чаепития Слоник — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.