Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Набор Маски масла Восстановление и сияние - andiag.ru
ANDIAG.RU

HASK Набор Маски-масла Восстановление и сияние


Интенсивная маска для восстановления волос с аргановым маслом, 50 г Масло для восстановления и придания блеска волосам с экстрактом Арганы, 18 мл Маска для придания гладкости волосам с протеином Кератина, 50 г Масло для придания волосам гладкости и сияния с протеином Кератина, 18 мл

1550 RUR
Набор Маски-масла Восстановление и сияние HASK

HASK / Набор Маски-масла Восстановление и сияние / похожие

Подробнее

Набор Маски-масла Восстановление и сияние HASK Hask Oil Mask Set Restoration & Radiance


Интенсивная маска для восстановления волос с аргановым маслом, 50 г+ Масло для восстановления и придания блеска волосам с экстрактом Арганы, 18 мл + Маска для придания гладкости волосам с протеином Кератина, 50 г + Масло для придания волосам гладкости и сияния с протеином Кератина, 18 мл

1249 RUR
Hask Oil Mask Set Restoration & Radiance HASK

HASK / Hask Oil Mask Set Restoration & Radiance / похожие

Подробнее

HASK Набор Маски-масла Увлажнение и питание


Увлажняющая маска с маслом Макадамии, 50 г Масло для увлажнения волос с экстрактом Макадамии, 18 мл Питательная маска с кокосовым маслом, 50 г Питательное масло с экстрактом кокоса, 18 мл

1550 RUR
Набор Маски-масла Увлажнение и питание HASK

HASK / Набор Маски-масла Увлажнение и питание / похожие

Подробнее

SEPHORA COLLECTION Маслом Ши (Защита и Восстановление)


Тканевые маски SEPHORA завоевали не просто невероятную популярность, а стали продуктом must-have. Уравнение 1 цвет = 1 ингредиент = 1 результат относится ко всем линиям масок SEPHORA, в коллекции которых: тканевые маски для лица, глаз, ночные маски и маски для рук. В этом году SEPHORA расширяет данную линию и представляет продукты по уходу за губами.

310 RUR
Маслом Ши (Защита и Восстановление) SEPHORA COLLECTION

SEPHORA COLLECTION / Маслом Ши (Защита и Восстановление) / похожие

Подробнее

Маска для волос Cafe Mimi Питание и восстановление 220 мл


Маска для волос Cafe Mimi "Питание и восстановление" на основе масла кокоса и экстракта голубики - это эффективный комплекс для питания и интенсивного восстановления поврежденных волос. Активные ингредиенты в составе маски глубоко проникают в структуру волос, помогая восстановить их после окрашивания, химических и механических повреждений.

159 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Lancome Absolue Тканевые крем-маски для лица


Тканевая крем-маска для лица Absolue обладает регенерирующим и осветляющим эффектом, дарит коже восстановление, сияние и питание. 1 тканевая маска содержит ту же концентрацию эффективных ингредиентов, что и целая баночка крема Absolue. Absolue Тканевая крем-маска для лица, 5 шт.

10240 RUR
Absolue Тканевые крем-маски для лица Lancome

Lancome / Absolue Тканевые крем-маски для лица / похожие

Подробнее

Масло для тела MAISON FRANCIS KURKDJIAN Baccarat Rouge 540 70 мл


Baccarat Rouge 540 - ежедневный ритуал для поддержания эффекта сатиновой кожи. Невероятно лёгкая текстура масла увлажняет, питает и придаёт атласное сияние коже благодаря полезным качествам трёх незаменимых масел: аргановое масло – мощный антиоксидант, масло сладкого миндаля – смягчение и восстановление, масло абрикосовой косточки – сияние.

7940 RUR
Baccarat Rouge 540 70 мл MAISON FRANCIS KURKDJIAN

MAISON FRANCIS KURKDJIAN / Baccarat Rouge 540 70 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица «Черный Жемчуг» Dream Cream Mezocare Сияние и увлажнение тканевая, 22 г


Тканевая маска для лица Сияние и увлажнение бренда Черный Жемчуг – это первая тканевая маска MEZOCARE с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи, созданная специально для интенсивного питания и увлажнения кожи и придания ей сияния и свежести. Почему маска для лица Сияние и увлажнение обладает высокой эффективностью? Благодаря MEZOCARE технологии - инновационной технологии материала, который является основой для тканевой маски, и мезококтейля, обеспечивающих проникновение активных компонентов сыворотки в глубокие слои кожи. Благодаря такой технологии при нанесении маски на кожу создается эффект влажного компресса на коже. Во время воздействия маски кожа напитывается влагой, активизируется её кровообращение. В составе сыворотки, пропитывающей маску, содержится эффективный мультивитаминный комплекс BeautyActivator, который преображает кожу, насыщая её аминокислотами. А натуральные масла и полисахарид в составе обеспечивают интенсивное увлажнение кожи, восстанавливая её гидролипидный баланс. Дополнительное сияние кожи лица придают переливающиеся микрочастицы. Тканевая маска Сияние и увлажнение увлажняет и питает кожу лица с первой секунды, улучшает тон и рельеф кожи. После использования маски для лица кожа становится нежной и бархатистой, следы усталости и стресса менее заметны. Тканевая маска обеспечивает эффект с первой секунды! Используйте маску для лица 1-2 раза в неделю для достижения лучшего эффекта. Остатки сыворотки после использования маски не требуют смывания, просто распределите их по коже лица. Маска для лица Черный Жемчуг одобрена дерматологами и рекомендована экспертами.

89.9 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Подарочный набор ECOOKING Christmas Set - Peel Mask + Vitamin E Serum


В набор входят два средства Ecooking: маска-пилинг для лица (50 мл) и сыворотка для лица с витамином E (20 мл). Маска с кислотами удаляет омертвевшие клетки и очищает кожу, делает её более гладкой, ровной и сияющей. Сыворотка идеально подходит для нанесения после маски, так как увлажняет кожу и стимулирует восстановление. Набор упакован в деревянную коробку.

4959 RUR
Christmas Set - Peel Mask + Vitamin E Serum ECOOKING

ECOOKING / Christmas Set - Peel Mask + Vitamin E Serum / похожие

Подробнее

Увлажняющая маска для лица AVEDA Botanical Kinetics Intensive Hydrating Masque 125 мл


Увлажняющая маска для лица Aveda Botanical kinetics intensive hydrating masque — это настоящий оазис от Aveda, разработанный специально для сухой кожи. Отличается мощным увлажняющим эффектом. Действие увлажняющей маски для лица направлено на глубинное увлажнение и восстановление клеток. В составе Botanical kinetics intensive hydrating masque отсутствуют масла, мощный эффект достигается благодаря большому количеству растительных увлажняющих компонентов. Уже после первого применения внешний вид кожи улучшается в несколько раз, а при регулярном использовании она полностью восстанавливается, возвращает естественное сияние, упругость и шелковистость.

3040 RUR
Botanical Kinetics Intensive Hydrating Masque 125 мл AVEDA

AVEDA / Botanical Kinetics Intensive Hydrating Masque 125 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для волос Compliment Кератин+ Восстановление, Блеск и Сияние 150 мл

Маска для улучшения цвета лица 9CC Juste Blanchiment Masque 1 мл


Здоровый цвет лица и сияние кожи – сразу после использования маски. Средство 9CC с морскими ингредиентами и комплексом витаминов улучшает тон, повышает эластичность кожи и способствует уменьшению морщин, дарит увлажнение и питание на весь день, успокаивает чувствительную кожу и стимулирует восстановление. Обеспечить коже эффективный уход в домашних условиях и сделать её чистой, сияющей и мягкой помогают экстракт устриц, коллаген морского огурца, чёрный таитянский жемчуг, а также экстракты алоэ вера и феллинуса. В состав маски входят только безопасные ингредиенты, подходящие для всех типов кожи.

187 RUR
Juste Blanchiment Masque 1 мл 9CC

9CC / Juste Blanchiment Masque 1 мл / похожие

Подробнее

Набор МАСКИ КАРНАВАЛЬНЫЕ, 19 см, 6 шт, бумага


Бренд: Winter Wings; Модель: МАСКИ КАРНАВАЛЬНЫЕ; Тип: Набор карнавальный; Описание: Набор МАСКИ КАРНАВАЛЬНЫЕ, 19 см, 6 шт, бумага

35 RUR
Winter Wings

Winter Wings / / похожие

Подробнее

Superfood Salad for Skin Тканевая маска Мед - Сияние Facial Sheet Mask Honey Illuminating 25 мл (Superfood Salad for Skin, Тканевые маски)


Тканевая маска "Мед — Сияние" увлажняет и тонизирует кожу. Активные ингредиенты маски — мед и колострум. Маска хорошо подойдет для безжизненной тусклой кожи. Мед — суперфуд, известный натуральными увлажняющими свойствами. Придает сияние усталой сухой коже. Колострум — экстракт первого молока, которое дает корова сразу после рождения теленка. Это молоко содержит максимальное количество полезных микроэлементов, улучшающих эластичность кожи, и богато витаминами группы B.

117 RUR
Тканевые маски Superfood Salad for Skin

Superfood Salad for Skin / Тканевые маски / похожие

Подробнее

Minyeo Маска для лица с Коллагеном 23 мл (Minyeo, Маски)


Маски с коллагеном призваны восполнять и стимулировать выработку собственного белка, отвечающего за упругость и тонус тканей. Действие активных ингредиентов направлено на разглаживание мимических морщин, увлажнение и восстановление дермы, получение эффекта лифтинга. Продукт рекомендован при: сухости; шелушении; наличии небольшой пигментации; отечности, общей усталости. Регулярное использование маски сделает вашу кожу красивой, устранит первые признаки старения.

90 RUR
Маски Minyeo

Minyeo / Маски / похожие

Подробнее

Набор для волос «Интенсивное восстановление» Perfleor


В набор входят шампунь, кондиционер и маска из серии бренда Perfleor «Интенсивное восстановление» – профессиональной линейки для домашнего ухода за поврежденными, ослабленными волосами.

3999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мыло жидкое для рук Careline Сияние с ароматом масла ши 500 мл


Мыло жидкое для рук Careline Сияние с ароматом масла ши нежно и мягко очищает загрязнения, не разрушая при этом кислотно-щелочной баланс. Увлажняет, питает и тонизирует кожу, придавая ей мягкость и бархатистость. Восстанавливает естественный баланс влажности кожи.

522 RUR
Careline

Careline / / похожие

Подробнее

Filorga NCTF-Интенсив Идеальная восстанавливающая сыворотка Коррекция морщин - повышение упругости - восстановление сияния кожи, 30 мл (Filorga, Filorga NCTF)


Сыворотка NCTF-Интенсив обеспечивает интенсивное восстановление кожи. Эффект сравним с салонной процедурой мезо-инъекции. Оказывает выраженное антивозрастное действие: Восстанавливает упругость кожи и здоровое сияние, разглаживает морщинки и выравнивает тон; Восстановливает волокна коллагена и эластина, разглаживая морщинки; Повышает упругость кожи и возвращает природное сияние.

5712 RUR
Filorga NCTF Filorga

Filorga / Filorga NCTF / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Beauty bag подарочный набор, косметичка масок-пленок для лица space face trio


7Days Beauty bag подарочный набор, косметичка масок-пленок для лица space face trio Идеальный косметический набор, который подойдет для путешествия, отдыха или командировки. В нем соединились 3 маски-пленки от 7DAYS для ухода за кожей лица. Особенности: Косметичка компактная, что позволяет с легкостью положить ее в чемодан или ручную кладь — она не займет много места. Данный экспресс-уход подарит тебе не только чистую, мягкую и ровную кожу, но и заряд позитива. Уходовые средства направлены на сияние, восстановление и питание. В набор входит: Оторвись-маска-пленка INTERGALACTIC CHICK с Черным углем из самого сердца Галактики; Оторвись-маска-пленка MISS ASTRONAUT с Ментолом и Космическими льдинками; Оторвись-маска-пленка ALIEN GIRL со Звездной пылью и частичкой Лунного моря.

748 RUR
Beauty bag подарочный набор, косметичка масок-пленок для лица space face trio 7Days

7Days / Beauty bag подарочный набор, косметичка масок-пленок для лица space face trio / похожие

Подробнее

Набор тканевых крем-масок для лица LANCOME Absolue 5 мл


Тканевая крем-маска для лица Absolue обладает регенерирующим и осветляющим эффектом, дарит коже восстановление, сияние и питание. 1 тканевая маска содержит ту же концентрацию эффективных ингредиентов, что и целая баночка крема Absolue.

9730 RUR
Absolue 5 мл LANCOME

LANCOME / Absolue 5 мл / похожие

Подробнее
andiag.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор Маски масла Восстановление и сияние по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andiag.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор Маски масла Восстановление и сияние — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.