Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Мякоть томатов Alce Nero БИО 500 г - andiag.ru
ANDIAG.RU

Мякоть томатов Alce Nero БИО, 500 г


Этот натуральный продукт производится только из зрелых и свежих помидоров, выращенных на самых лучших фермах итальянской провинции Эмилия Романа – в дельте реки По. В процессе приготовления исключено использование консервантов, искусственных стабилизаторов вкуса и красителей, поэтому продукт обладает незабываемым естественным вкусом. Европейский BIO сертификат.

366.99 RUR
Alce Nero

Alce Nero / / похожие

Подробнее

Рис Alce Nero Арборио 500 г

Кускус Alce Nero из обработанной манной крупы 500 г

Макаронные изделия Alce Nero Spirelli из семолины (дурум) с крапивой 500 г

Сахар тростниковый Alce Nero коричневый БИО, 500 г


Тростниковый нерафинированный сахар с естественным ароматом и цветом. Выращивается в Перу и в Никарагуа. Производится увариванием сахарного сиропа по специальной технологии. Его оригинальный вкус хорошо подчеркивает кофе и чай, за что его иногда называют «чайный или кофейный сахар». Европейский BIO сертификат.

424.99 RUR
Alce Nero

Alce Nero / / похожие

Подробнее

Шоколад Alce Nero плиточный 100 г

Рис белый Baldo 500 г

Белый шоколад Alce Nero с зернами какао 100 г

Шоколад Alce Nero горький БИО, 100 г


Европейский BIO сертификат. Содержание какао не менее - 75%. Этот шоколад создан лучшими шоколатье Швейцарии по старинным рецептам, производится только из натуральных ингредиентов.

386.99 RUR
Alce Nero

Alce Nero / / похожие

Подробнее

Хлебцы Alce Nero Senatore Cappelli кукурузные с пшеницей БИО, 100 г


Европейский BIO сертификат. Без дрожжей, без добавления сахара. Хлебцы могут употребляться как самостоятельный продукт или заменять хлеб в бутербродах. Вкусны с медом, йогуртом или кремом.

198.99 RUR
Alce Nero

Alce Nero / / похожие

Подробнее

Шоколад Alce Nero горький с дроблеными зернами какао плиточный 100 г

Хлебцы Alce Nero из цельнозернового риса с полбой БИО, 100 г


Европейский BIO сертификат. Хрустящие зерновые хлебцы без дрожжей, без добавления сахара. Хлебцы могут употребляться как самостоятельный продукт или заменять хлеб в бутербродах. Вкусны с медом, йогуртом или кремом.

202.99 RUR
Alce Nero

Alce Nero / / похожие

Подробнее

Мякоть томатов с базиликом АШАН БИО, 400г


Био-мякоть томатов и базилика АШАН станет приятным дополнением к мясным, овощным блюдам и пасте. Не содержит ГМО. Продукт готов к употреблению.

207.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Напиток Alce Nero итальянские соевые бобы БИО, 500 мл


Европейский BIO сертификат. Растительный напиток изготовлен из органических соевых бобов и обогащен морскими водорослями Lithothamnium Calcareum, что делает его ценным источником кальция на растительной основе. Без холестерина, это хорошая альтернатива традиционному молоку. Можно использовать как самостоятельный напиток или как замену молока, подходит для соусов, десертов и коктейлей.

206.99 RUR
Alce Nero

Alce Nero / / похожие

Подробнее

Напиток Alce Nero итальянский овёс БИО, 500 мл


Европейский BIO сертификат. Растительный напиток изготовлен из органического овса и обогащен морскими водорослями Lithothamnium Calcareum, что делает его ценным источником кальция на растительной основе. Без холестерина, это хорошая альтернатива традиционному молоку. Можно использовать как самостоятельный напиток или как замену молока, подходит для соусов, десертов и коктейлей.

212.99 RUR
Alce Nero

Alce Nero / / похожие

Подробнее

Напиток соевый Alce Nero итальянский рис БИО, 500 мл


Европейский BIO сертификат. Растительный напиток изготовлен из органического риса и обогащен морскими водорослями Lithothamnium Calcareum, что делает его ценным источником кальция на растительной основе. Без холестерина, это хорошая альтернатива традиционному молоку. Можно использовать как самостоятельный напиток  или как замену молока, подходит для соусов, десертов и коктейлей.

226.99 RUR
Alce Nero

Alce Nero / / похожие

Подробнее

Напиток Alce Nero итальянский миндаль БИО, 500 мл


Европейский BIO сертификат. Растительный напиток изготовлен из органического миндаля и обогащен морскими водорослями Lithothamnium Calcareum, что делает его ценным источником кальция на растительной основе. Без холестерина, это хорошая альтернатива традиционному молоку. Можно использовать как самостоятельный напиток или как замену молока, подходит для соусов, десертов и коктейлей.

336.99 RUR
Alce Nero

Alce Nero / / похожие

Подробнее

Шоколад Alce Nero молочный БИО, 100 г


Европейский BIO сертификат. Содержание какао не менее - 36%. Этот шоколад создан лучшими шоколатье Швейцарии по старинным рецептам, производится только из натуральных ингредиентов. В состав шоколада не входят эмульгаторы, подсластители, красители, загустители, ароматизаторы, консерванты, рафинированный сахар, - только натуральные 100% безопасные ингредиенты, позволяющие сохранить максимум полезных свойств натуральных продуктов

346.99 RUR
Alce Nero

Alce Nero / / похожие

Подробнее

Макаронные изделия Alce Nero Спагетони из твердых сортов пшеницы БИО, 500 г


ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА SENATORE CAPPELLI. Senatore Cappelli – особый ОТБОРНЫЙ сорт твердой пшеницы, выращиваемой в Апулии в местечке Альтамура. Пшеница вырастает высокой с колосьями до 180 см высотой; поэтому эту пшеницу нелегко выращивать из-за риска ее полегания (из-за дождя или ветра). Названа в честь сенатора региона Абруццио, который, собственно, в начале XX века и разделил понятия «мягкой» и «твердой» пшеницы. У пшеницы Сенаторе Капелли исключительный вкус, аромат и внешний вид. Продукт произведен по стандартам экологического земледелия ЕС.

319.99 RUR
Alce Nero

Alce Nero / / похожие

Подробнее

Макаронные изделия Alce Nero Фузиллони БИО, 500 г


Senatore Cappelli – особый ОТБОРНЫЙ сорт твердой пшеницы, выращиваемой в Апулии в местечке Альтамура. Пшеница вырастает высокой с колосьями до 180 см высотой; поэтому эту пшеницу нелегко выращивать из-за риска ее полегания (из-за дождя или ветра). Названа в честь сенатора региона Абруццио, который, собственно, в начале XX века и разделил понятия «мягкой» и «твердой» пшеницы. У пшеницы Сенаторе Капелли исключительный вкус, аромат и внешний вид. Продукт произведен по стандартам экологического земледелия ЕС.

326.99 RUR
Alce Nero

Alce Nero / / похожие

Подробнее
andiag.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мякоть томатов Alce Nero БИО 500 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andiag.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мякоть томатов Alce Nero БИО 500 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.