Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Муфта варежки на коляску экокожа мех - andiag.ru
ANDIAG.RU

Муфты для рук Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа)


Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа) Муфта - варежки на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 23x22x5 см (2 шт.).

625 RUR
Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа) Pituso

Pituso / Муфта-варежки на коляску (мех/экокожа) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех)


Pituso Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех) Муфты - варежки для детских колясок, санок. Покрытие из экокожи. В комплекте 2 штуки. Внутри меховая вставка. Муфты утеплены и отделаны натуральной шерстью (30%) на трикотажной основе. На муфтах нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - экокожа, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 23x22x5 см (2 шт).

705 RUR
Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех) Pituso

Pituso / Муфта-варежки на коляску (экокожа/мех) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка)


Pituso Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка) Муфта - варежки на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 23x22x5 см (2 шт.).

655 RUR
Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка) Pituso

Pituso / Муфта-варежки на коляску (мех/плащевка) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта для рук на коляску (мех/экокожа)


Pituso Муфта для рук на коляску (мех/экокожа) Муфта для рук с покрытием из экокожи. Внутри меховая вставка. Муфта утеплена и отделана натуральной шерстью (30%) на трикотажной основе. На муфте нашиты светоотражающие элементы. Рукам, всегда тепло и сухо. Муфта крепится на ручке коляски, ее можно не снимать. Состав: верх - экокожа, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 45x25x5 см.

665 RUR
Муфта для рук на коляску (мех/экокожа) Pituso

Pituso / Муфта для рук на коляску (мех/экокожа) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Nota Муфта-варежки Siberia


Nota Муфта-варежки Siberia подходят для любых видов колясок. Особенности: Фиксируется на ручку коляски с помощью кнопок Особенностью модели является возможность регулировки размера в зависимости от размера руки за счет дополнительных кнопок Качественный мех и двойной слой синтепона не дадут вашим рукам замерзнуть зимой Состав: Экокожа, искусственный мех Внутренняя подкладка: синтепон.

735 RUR
Муфта-варежки Siberia Nota

Nota / Муфта-варежки Siberia / похожие

Подробнее

Муфты для рук Pituso Муфта для рук на коляску (мех/плащевка)


Pituso Муфта для рук на коляску (мех/плащевка) Муфта на ручку коляски. Покрытие муфты сделано из водоотталкивающей ткани. Внутри есть меховая вставка. Изнутри муфта утеплена и отделана трикотажным мехом с шерстяным ворсом (30%). На муфте нашиты светоотражающие элементы. Состав: верх - 100% ПЭ, наполнитель - 100% ПЭ, подкладка - трикотажный мех 30% овечья шерсть, 70% ПЭ. Размер: 45x25x5 см.

670 RUR
Муфта для рук на коляску (мех/плащевка) Pituso

Pituso / Муфта для рук на коляску (мех/плащевка) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Ангелочки Муфта-Варежки для коляски (ткань курточная/мех)


Ангелочки Муфта-Варежки для коляски (ткань курточная, мех) Муфта для рук крепится на ручку коляски или санок на кнопках и подходит для любой модели с цельной ручкой. Муфта может стать замечательным и эффектным аксессуаром и не оставит равнодушной ни одну модную мамочку, у которой теперь есть возможность подобрать муфту, подходящую по цветовой гамме к коляске.

600 RUR
Муфта-Варежки для коляски (ткань курточная/мех) Ангелочки

Ангелочки / Муфта-Варежки для коляски (ткань курточная/мех) / похожие

Подробнее

Муфты для рук Nota Муфта-варежки Luxury


Nota Муфта-варежки Luxury Муфты-варежки подходят для любых видов колясок. Фиксируется на ручку коляски с помощью кнопок. Возможность регулировки размера в зависимости от размера руки за счет дополнительных кнопок. Натуральный мех и двойной слой синтепона не дадут вашим рукам замерзнуть зимой.

890 RUR
Муфта-варежки Luxury Nota

Nota / Муфта-варежки Luxury / похожие

Подробнее

Муфты для рук Nota Муфта-варежки Arctik


Nota Муфта-варежки Arctik Подходит для всех видов колясок и санок со сплошной и раздельной ручкой. Возможность регулировки размера в зависимости от размера руки. Фиксируется на ручку коляски с помощью кнопок. Натуральный мех защитит ваши руки в самые сильные морозы. Не продуваемый и не промокаемый верхний слой - Эко-Кожа. Двойной слой синтепона.

890 RUR
Муфта-варежки Arctik Nota

Nota / Муфта-варежки Arctik / похожие

Подробнее

Муфты для рук Esspero Муфта для рук на коляску Linda


Esspero Муфта для рук на коляску Linda Муфта для рук на коляску Esspero Linda - универсальный аксессуар для молодых мам и пап, подходящий к любым моделям с цельной ручкой. Внешний чехол сделан из износостойкой влагоотталкивающей экокожи. Внутренний утеплитель – мягкая бежевая шерсть тонкорунной овцы. Муфта имеет дополнительные кнопки для изменения формы, резинки для плотного прилегания к рукам. Особенности: крепление к ручке с помощью кнопок; дополнительные кнопки для изменения формы муфты; резинки для плотного прилегания утеплителя к рукам; внешняя часть – экокожа; внутренний утеплитель – стопроцентная шерсть тонкорунной овцы.

4000 RUR
Муфта для рук на коляску Linda Esspero

Esspero / Муфта для рук на коляску Linda / похожие

Подробнее

Муфта для рук Baby Care варежки Standard мех+плащёвка+светоотражатели (серые)

Муфты для рук BamBola Муфты-варежки на липучках шерстяной мех


BamBola Муфты-варежки на липучках шерстяной мех Муфта-варежка на ручку коляски представляет собой 2 варежки, которые подходят для всех типов колясок и очень легко одеваются, защищая ваши руки от холода Ткань муфты водоотталкивающая, она утеплена мехом и небольшим слоем синтепона. Различные цветовые решения позволят вам подобрать муфту в тон вашей коляски Такая вещь просто незаменима во время зимних прогулок! Состав: 30% овечья шерсть, 70% полиэфирное волокно Утеплитель - синтепон Верх - водоотталкивающая ткань.

540 RUR
Муфты-варежки на липучках шерстяной мех BamBola

BamBola / Муфты-варежки на липучках шерстяной мех / похожие

Подробнее

Муфты для рук X-Lander Муфта на коляску X-Muff Winter Foxes


X-Lander Муфта на коляску X-Muff Winter Foxes Зимняя муфта для коляски в виде рукавичек имеет своих поклонников, которые подчеркивают универсальность такого решения. Вы можете расположить муфты-варежки на ручке коляски так, как Вам будет удобно! Благодаря теплой муфте X-Muff Art, установленной на коляске, вам даже не нужно брать перчатки на прогулку! Оригинальный дизайн делает коляску с муфтой уникальной и стильной. Внешняя ткань имеет водонепроницаемое покрытие, а внутри она изготовлена из очень приятной на ощупь бархатистой ткани. Красочный принт в муфтах X-Muff Art гармонирует с расцветкой спальных мешков X-Cosy Art. Варежки подходят для большинства детских колясок.

2520 RUR
Муфта на коляску X-Muff Winter Foxes X-Lander

X-Lander / Муфта на коляску X-Muff Winter Foxes / похожие

Подробнее

Муфты для рук Папитто Муфта-варежки для коляски Снежинка


Папитто Муфта-варежки для коляски Снежинка. Муфта на ручку коляски заботится о тепле ваших рук и позволит вам дольше находиться на улице с малышом в прохладную, ветреную и влажную погоду. Муфта подходит практически для всех моделей колясок. Продукция изготовлена из качественных материалов, поэтому детские товары Папитто безопасны и гипоаллергенны. Состав: верх: ткань курточная (ПА), наполнитель: ПЭ, утеплитель: мех (ПЭ - 70%, шерсть - 30%)

860 RUR
Муфта-варежки для коляски Снежинка Папитто

Папитто / Муфта-варежки для коляски Снежинка / похожие

Подробнее

Муфты для рук Mr Sandman Муфта-варежки для рук


Муфта для рук Mr Sandman на детскую коляску - это теплый и красивый аксессуар с шерстяной подкладкой и текстильным верхом, который не даст вашим рукам замерзнуть во время зимней прогулки с малышом. Светоотражающие полоски обеспечат безопасность во время перехода дороги, ведь зимой рано темнеет. Магнитые кнопки позволяют отрегулировать размер муфты под ваши руки.

1075 RUR
Муфта-варежки для рук Mr Sandman

Mr Sandman / Муфта-варежки для рук / похожие

Подробнее

Муфты для рук Esspero Муфта для рук на коляску Gentle Leatherette


Муфта для рук на коляску Esspero Gentle Leatherette. Пушистая, белоснежная муфта идеально подойдет для любой коляски. Мех средней длины и плотная ткань верха делают эту муфту идеальной для зимы. Модель усовершенствована и имеет специальные резинки для более комфортного прилегания к рукам. Дополнительные кнопочки внутри муфты помогут Вам пристегнуть ее поудобнее. Этой муфте не страшны даже мокрые осадки - ткань верха полностью непромокаема. В стужу или мокрый снег с муфтой Esspero Gentle Leatherette Вам будет комфортно и тепло. Муфта Esspero Gentle Leatherette: верхнее покрытие из эко-кожи плотное, полностью водонепроницаемое внутри искусственный мех магнитные кнопки и вставки с резиночками внутри подходит для любого типа коляски Шерсть вбитая в ткань

3360 RUR
Муфта для рук на коляску Gentle Leatherette Esspero

Esspero / Муфта для рук на коляску Gentle Leatherette / похожие

Подробнее

Муфты для рук Vikalex Муфта на коляску Snow Dreams


Vikalex Муфта на коляску Snow Dreams производится из экологичных материалов высокого качества. Муфта подходит практически для всех моделей колясок с одной ручкой. Легко стирается в стиральной машине и не требует особого ухода. Незаменимый аксессуар для коляски. Сверху она выполнена из эко-кожи, которая защищает от влаги и сырости, внутри использован теплый мех. Муфта Vikalex Snow Dreams легко фиксируется на ручки коляски за счет прочных кнопок. Такая муфта не стесняет свободы движения. Руки освободить можно очень быстро. При этом Vikalex Snow Dreams не упадет, не испачкается и не потеряется.

1999 RUR
Муфта на коляску Snow Dreams Vikalex

Vikalex / Муфта на коляску Snow Dreams / похожие

Подробнее

Муфты для рук Чудо-чадо Муфта для рук на коляску Комфорт Камуфляж


Чудо-чадо Муфта для рук на коляску Комфорт Камуфляж может стать замечательным и эффектным аксессуаром благодаря оригинальным расцветкам на любой вкус. Очень поможет на прогулках с детьми в качестве подстилки на скамейку, качели или санки. Ваши руки больше не будут мерзнуть на прогулке от ветра и мороза! Особенности конверта: Повышенная утеплённость: ткань верха очень плотная, не промокнет, не продувается ветром Внутри - полу-шерстяной мех - очень длинный, тёплый и мягкий на ощупь Ваши руки больше не будут мерзнуть на прогулке от ветра и мороза Муфта для рук крепится на ручку коляски или санок на кнопках и подходит для любой модели с цельной ручкой Идеальна для колясок с ручным тормозом Размер: в разложенном виде 45х45 см.

999 RUR
Муфта для рук на коляску Комфорт Камуфляж Чудо-чадо

Чудо-чадо / Муфта для рук на коляску Комфорт Камуфляж / похожие

Подробнее

Муфты для рук Esspero Муфта для рук на коляску Diaz


Esspero Муфта для рук на коляску Diaz. Новая модель муфты для рук Esspero Diaz из натуральной шерсти австралийской овцы и пропитаной ткани. Универсальная утепленная муфта для рук для детской коляски любого типа, призвана обеспечить теплом ваши руки в холодный период. Усовершенствованная модель имеет специальные резинки для более комфортного пролегания к рукам, а две дополнительные кнопки меняют конфигурацию по Вашему предпочтению. Впервые муфту такого класса можно использовать не только в морозное время года, но и в дождливый период, так как мех прячется за непромокаемой тканью. Не зависимо от типа детской коляски, классика - трость - книжка, муфта подойдет по креплениям и будет радовать Вас снова и снова, даже после смены коляски. Шерсть вбитая в ткань

2890 RUR
Муфта для рук на коляску Diaz Esspero

Esspero / Муфта для рук на коляску Diaz / похожие

Подробнее

Муфты для рук Mansita Варежки-муфта для рук Мех


Mansita Варежки-муфта для рук Мех для коляски идеальна для длительных прогулок в любое время года. Особенности: Благодаря этому аксессуару руки всегда будут в тепле, защищены от ветра, снега и осадков, не придется касаться холодной ручки. Варежки продуманы таким образом, что руки не соприкосаются с холодной ручкой коляски. Благодаря конструкции муфта крепится поверх ручки коляски с помощью специальной ленты липучки Velcro, согревает руки со всех сторон. С помощью таких же липучек муфты можно плотно зафиксировать на запястье, даже в зимней одежде. Небольшие карабины соединяют варежки между собой, это очень удобно, меньше шансов потерять одну из пары. Подходят для колясок со сплошным поручнем, так и к ручкам-рожкам трости. Универсальный размер муфт подходит для мужчин и женщин. Наружная ткань с пропиткой Water Resist-Drop плотная, не продуваемая и не промокаемая. Подкладка выполнена из флиса - очень мягкая и приятная на ощупь.Утеплитель из первичного полиэфирного волокна не даст рукам замерзнуть даже зимой. Материал: 100% гипоаллергенный флис - полиэстер верхняя часть: влаго - и ветронепроницаемый материал утеплитель: холлофайбер - 100 % первичное полиэфирное волокно. Размеры: Длина : 29 см Ширина: от 14,5 до 19,5 см Диаметр: 12 см.

1210 RUR
Варежки-муфта для рук Мех Mansita

Mansita / Варежки-муфта для рук Мех / похожие

Подробнее
andiag.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Муфта варежки на коляску экокожа мех по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andiag.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Муфта варежки на коляску экокожа мех — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.