ANDIAG.RU

Конструкторы Wange Космос Космическая Машина Разведки (249 деталей)


Wange Конструктор Космос Космическая Машина Разведки (249 деталей) Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Особенности: Количество элементов: 249 Пластиковый Полное сходство моделей с оригиналом Реалистичность Прекрасная детализация Легосовместимый Подробная инструкция по сборке внутри коробки

1100 RUR
Космос Космическая Машина Разведки (249 деталей) Wange

Wange / Космос Космическая Машина Разведки (249 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Wange функциональный Экскаватор 2 в 1 (339 элементов)


Wange Конструктор функциональный Экскаватор 2 в 1 (339 элементов) Набор для сборки функциональных моделей. Особенности: Количество деталей: 336 Возможность сборки двух моделей: экскаватор и трэк-робот Подвижные элементы в собранной модели Электромоторчик (в комплекте) Для работы электромоторчика требуются батарейки: 6 х 1,5V AA (не входят в комплект) Развитие навыков: креативное мышление, пространственное воображение, конструирование.

2590 RUR
функциональный Экскаватор 2 в 1 (339 элементов) Wange

Wange / функциональный Экскаватор 2 в 1 (339 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Wange Шедевры мировой архитектуры Белый дом (803 элемента)


Wange Конструктор Шедевры мировой архитектуры Белый дом (803 элемента) - больше, чем просто модели зданий. Это источник развития, образования, погружение в историю. Особенности: Количество деталей - 803 Полное сходство моделей с оригиналом Реалистичность Прекрасная детализация В наборе: элементы конструктора, инструкция по сборке.

2190 RUR
Шедевры мировой архитектуры Белый дом (803 элемента) Wange

Wange / Шедевры мировой архитектуры Белый дом (803 элемента) / похожие

Подробнее

Сборные модели Wange Шедевры мировой архитектуры Триумфальная арка (1401 элемент)


Wange Конструктор Шедевры мировой архитектуры Триумфальная арка (1401 элемент) Воспроизведите шедевры мировой архитектуры с конструкторами Wange. Это больше, чем просто модели зданий. Это источник развития, образования, погружение в историю. Полное сходство моделей с оригиналом, реалистичность, прекрасная детализация, большое количество деталей впечатлит не только детей, но и взрослых. Конструкторы выполнены из высококачественного, нетоксичного и без запаха пластика. Подробная инструкция по сборке внутри коробки.

4900 RUR
Шедевры мировой архитектуры Триумфальная арка (1401 элемент) Wange

Wange / Шедевры мировой архитектуры Триумфальная арка (1401 элемент) / похожие

Подробнее

Сборные модели Wange Шедевры мировой архитектуры Врата Небесного Спокойствия (758 элементов)


Wange Конструктор Шедевры мировой архитектуры Врата Небесного Спокойствия (758 элементов) Воспроизведите шедевры мировой архитектуры с конструкторами Wange. Это больше, чем просто модели зданий. Это источник развития, образования, погружение в историю. Полное сходство моделей с оригиналом, реалистичность, прекрасная детализация, большое количество деталей впечатлит не только детей, но и взрослых. Конструкторы выполнены из высококачественного, нетоксичного и без запаха пластика. Подробная инструкция по сборке внутри коробки.

3100 RUR
Шедевры мировой архитектуры Врата Небесного Спокойствия (758 элементов) Wange

Wange / Шедевры мировой архитектуры Врата Небесного Спокойствия (758 элементов) / похожие

Подробнее

Игровые наборы Космос наш Игровой набор Космическая капсула 676105


Космос наш Игровой набор Космическая капсула В подарочный комплект входит эксклюзивный значок бренда Космос Наш и игровой набор «Космическая капсула»: космическая капсула (10,5 см) и фигурка космонавта (7,5 см) с подвижными руками, ногами и головой. Кабина космической капсулы открывается. Внутрь капсулы можно посадить космонавта - тогда в ней включится подсветка. «Космическая капсула» - самостоятельная игрушка, также она может быть состыкована с «Космической станцией» (артикул 63113) серии Космос Наш. Все наборы бренда КОСМОС НАШ совместимы и собираются в большую космическую базу, что дополняет игровой функционал каждой игрушки и содержание игры в целом. Ведь так хочется, чтобы космическая миссия обязательно была выполнима!

940 RUR
Игровой набор Космическая капсула 676105 Космос наш

Космос наш / Игровой набор Космическая капсула 676105 / похожие

Подробнее

Игровые наборы Космос наш Игровой набор Космическая капсула


Космос наш Космическая капсула - это игровой набор из серии реалистичных космических игрушек. Космическая капсула высотой 10,5 см выполнена с детальными проработками: дверь открывается, а если внутрь капсулы посадить космонавта, то в ней загорится свет. Фигурка космонавта высотой 7,5 см с подвижными руками, ногами и головой входит в набор. Капсулой можно играть самостоятельно или же использовать в качестве стыковочного модуля для космической станции из серии "Космос наш". С наборами "Космос наш" любой мальчишка почувствует себя отважным покорителем вселенной и первооткрывателем новых звезд и планет.

940 RUR
Игровой набор Космическая капсула Космос наш

Космос наш / Игровой набор Космическая капсула / похожие

Подробнее

Детская энциклопедия Космос Энциклопедия Космос космическая карта 32 магнита

Конструкторы Sluban Конструктор Космос Ракета (167 деталей)


Sluban Конструктор Космос Ракета (167 деталей). Космос и все, что с ним связано - это невероятно интересно и увлекательно. Конструктор Sluban Ракета серии Космос позволит снарядить важную экспедицию и доставить необходимый груз на космическую станцию. Набор состоит из 167 деталей, из них можно собрать ракету-носитель, а чтобы игра стала еще интересней, набор дополнен фигуркой космонавта. Конструкторы Sluban - это не только конструкторы, развивающие мелкую моторику, внимательность и образное мышление, но и уникальные игровые наборы, позволяющие фантазировать и придумывать интересные игровые сюжеты.

860 RUR
Конструктор Космос Ракета (167 деталей) Sluban

Sluban / Конструктор Космос Ракета (167 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Космос Марсоход (354 детали)


Sluban Конструктор Космос Марсоход (354 детали). Космос и все, что с ним связано - это невероятно интересно и увлекательно. Конструктор Sluban Марсоход серии Космос позволит снарядить важную экспедицию к далеким планетам для их изучения. Набор состоит из 354 деталей, из них можно собрать марсоход на колесах, небольшую машинку, а чтобы игра стала еще интересней, набор дополнен фигурками космонавтов-исследователей. Конструкторы Sluban - это не только конструкторы, развивающие мелкую моторику, внимательность и образное мышление, но и уникальные игровые наборы, позволяющие фантазировать и придумывать интересные игровые сюжеты.

1190 RUR
Космос Марсоход (354 детали) Sluban

Sluban / Космос Марсоход (354 детали) / похожие

Подробнее

Игровые наборы Космос наш Игровой набор Космическая ракета 676102


Космос наш Игровой набор Космическая ракета В подарочный комплект входит эксклюзивный значок бренда Космос Наш и игровой набор «Космическая ракета»: ракета (42 см), 2 фигурки космонавтов (7,5 см) с подвижными руками, ногами и головой и планетоход. У ракеты три открывающихся отсека. В верхнем отсеке расположено кресло командира корабля и пульт управления, внутрь можно посадить космонавтов. Механический лифт в ракете поднимает и опускает космонавтов. В нижний отсек помещается планетоход. Ура, ракета в космосе! Нажатие кнопки на корпусе ракеты включает световой и звуковой эффекты запуска двигателей. Ракета также озвучена фрагментом реального диалога Юрия Гагарина с Центром управления полетами и знаменитой фразой «Поехали!». Все наборы бренда КОСМОС НАШ совместимы и собираются в большую космическую базу, что дополняет игровой функционал каждой игрушки и содержание игры в целом. Ведь так хочется, чтобы космическая миссия обязательно была выполнима!

4070 RUR
Игровой набор Космическая ракета 676102 Космос наш

Космос наш / Игровой набор Космическая ракета 676102 / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Космическая серия (382 детали)


Sluban Конструктор Космическая серия (382 детали) - отличная игрушка для детей любого возраста. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. В составе набора: детали, мини-фигурки.

1250 RUR
Космическая серия (382 детали) Sluban

Sluban / Космическая серия (382 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon для малышей Пожарная машина (30 деталей)


Конструктор Bondibon для малышей Пожарная машина (30 деталей) Cборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических и когнитивных способностей малышей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы Bondibon идеально подойдут для маленьких строителей. В ассортименте представлены тематические наборы разной степени сложности, в конструкторе Пожарная машина - 30 крупных деталей из безопасного пластика. Детали конструкторов ТМ Bondibon совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

1564 RUR
для малышей Пожарная машина (30 деталей) Bondibon

Bondibon / для малышей Пожарная машина (30 деталей) / похожие

Подробнее

Доски для выжигания Rexant Тигр/Самолет/Машина/Парусник/Космос 12-0929


269 RUR
Тигр/Самолет/Машина/Парусник/Космос Rexant

Rexant / Тигр/Самолет/Машина/Парусник/Космос / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей)


Bondibon Конструктор Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 206 деталей для сбора большой пожарной машины, а также фигурка пожарного со всеми соответствующими аксессуарами Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

639 RUR
Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей) Bondibon

Bondibon / Пожарная служба Пожарная машина (206 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей


Конструктор Bondibon магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей Конструктор Магнитоформы от Bondibon - это яркие детали разнообразных геометрических форм. Каждый набор содержит определенное количество деталей соответствующей конфигурации. Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. В наборе представлено 20 деталей для создания модели автомобиля.

652 RUR
магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей Bondibon

Bondibon / магнитный Магнитоформы Машина 20 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Пожарная служба Вертолет, машина (175 деталей)


Bondibon Конструктор Пожарная служба Вертолет, машина (175 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 175 деталей для сбора пожарной машины и вертолета. Также в комплекте 2 фигурки пожарных со всеми соответствующими аксессуарами Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

596 RUR
Пожарная служба Вертолет, машина (175 деталей) Bondibon

Bondibon / Пожарная служба Вертолет, машина (175 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Военный десант Машина (159 деталей)


Bondibon Конструктор Военный десант Машина (159 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 159 деталей для сборки военного внедорожника и фигурка солдата с оружием. Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

634 RUR
Военный десант Машина (159 деталей) Bondibon

Bondibon / Военный десант Машина (159 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Полицейский патруль Машина (135 деталей)


Bondibon Конструктор Полицейский патруль Машина (135 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 135 деталей для сбора полицейской машины, а также фигурки полицейского и преступника Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

602 RUR
Полицейский патруль Машина (135 деталей) Bondibon

Bondibon / Полицейский патруль Машина (135 деталей) / похожие

Подробнее

Игровые наборы Космос наш Игровой набор Космическая ракета


Космос наш Космическая ракета - это игровой набор из серии реалистичных космических игрушек. Ракета высотой 42 см выполнена с детальными проработками и состоит из трех отсеков. Все отсеки открываются, в кабине расположено кресло пилота и пульт управления, внутрь можно посадить космонавтов. В ракете установлен механический лифт, который поднимает и опускает космонавтов; 2 фигурки космонавтов высотой 7,5 см с подвижными руками, ногами и головой, а также мини-планетоход входят в набор. При нажатии на кнопку - световой и звуковой эффекты, имитирующие запуск ракеты. А специальная ручка сбоку ракеты позволит ребенку запустить ракету "в космос", имитируя полет. Космической ракетой можно играть самостоятельно или же комбинировать с другими наборами серии "Космос наш". С наборами "Космос наш" любой мальчишка почувствует себя отважным покорителем вселенной и первооткрывателем новых звезд и планет!

3660 RUR
Игровой набор Космическая ракета Космос наш

Космос наш / Игровой набор Космическая ракета / похожие

Подробнее
andiag.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы Wange Космос Космическая Машина по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andiag.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы Wange Космос Космическая Машина — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.