Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Арктика Полярный вездеход с фигуркой 170 деталей - andiag.ru
ANDIAG.RU

Конструкторы Город мастеров Арктика: Полярный вездеход с фигуркой (170 деталей)


Конструктор Город мастеров Арктика: Полярный вездеход с фигуркой (170 деталей) для любителей необычной техники. Из 170 деталей можно собрать полярный вездеход. Малыш будет в восторге от созданной игрушки. С ней будет интересно играть и обыгрывать различные ситуации. В комплект входят фигурки полярников, что позволит игру сделать более интересней. Развивает мелкую моторику рук, фантазию, усидчивость. Рекомендовано детям от 6-ти лет.

616 RUR
Арктика: Полярный вездеход с фигуркой (170 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Арктика: Полярный вездеход с фигуркой (170 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор «Город мастеров» Арктика: полярный вездеход, 187 деталей


Конструктор "Полярный вездеход" из серии "Арктика" представляет собой набор из 170 деталей, из которых можно собрать замечательный автомобиль для покорения снежных просторов Севера.

950.99 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Арктика | Полярный вездеход, 187 деталей


Конструктор Город мастеров "Арктика | Полярный вездеход" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 187 деталей; - фигурка; - флаг в подарок; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Собирая конструктор Город мастеров "Арктика | Полярный вездеход", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

982 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Сборные модели Играем вместе Школа ученого Космический вездеход (29 деталей)


Играем вместе Школа ученого Космический вездеход (29 деталей) создан специально для юного исследователя! Вездеход заправляется солёной водой. Добро пожаловать в мир будущего! И в нём ребёнку предстоит ответить на серьёзный вызов: собрать собственный вездеход. Конечно же, ваш учёный-изобретатель справится с этой задачей. С таким набором он станет мастером золотые руки и самым-самым счастливым маленьким гением. Игра с набором юного инженера развивает: логическое мышление интеллект творческие способности координацию движений моторику

1243 RUR
Школа ученого Космический вездеход (29 деталей) Играем вместе

Играем вместе / Школа ученого Космический вездеход (29 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров магнитный Машинка с фигуркой (16 деталей)


Конструктор Город мастеров магнитный Машинка с фигуркой (16 деталей) - это лучшая игра для развития интеллекта и творческого мышления. Набор состоит из 16 деталей разных форм и размеров. Конструктор изготовлен из высококачественного пластика с элементами из металла и магнитами. Из него можно собрать машинку с фигуркой или другие модели. В процессе игры ребенок приобретает первоначальные знания о формах, цветах и развивает мелкую моторику, воображение. Рекомендовано детям старше 3 лет.

1769 RUR
магнитный Машинка с фигуркой (16 деталей) Город мастеров

Город мастеров / магнитный Машинка с фигуркой (16 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Ракетная установка с фигуркой (129 деталей)


Город мастеров Конструктор Ракетная установка с фигуркой (129 деталей) вдохновит ребёнка на новые сюжеты для игр и станет гордостью его игрушечной коллекции. Из деталей данного набора юный любитель военной техники сможет собрать мощную ракетную установку. Модель оснащена тремя парами колёс, с помощью которых может передвигаться. Особенности: 129 деталей мини-фигурка флаг в подарок все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику воображение

618 RUR
Ракетная установка с фигуркой (129 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Ракетная установка с фигуркой (129 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Дом с мельницей с фигуркой (127 деталей)


Конструктор Город мастеров Дом с мельницей с фигуркой (127 деталей) Конструктор поможет создать красивый, яркий дом с мельницей для миленького, очаровательного зайчика. Набор прекрасно подойдет для Вашей ребенок, так как он сделан из прочного, безопасного и яркого пластика. Особенности: Содержит 127 деталей и фигурку. Развивает мелкую моторику рук, усидчивость и фантазию. Рекомендовано детям от 6-ти лет. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей.

709 RUR
Дом с мельницей с фигуркой (127 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Дом с мельницей с фигуркой (127 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей)


Конструктор Город мастеров Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей)-станет хорошим подарком и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (95 деталей). Фигурки. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

783 RUR
Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейская машина с фигуркой (98 деталей)


Город мастеров Конструктор Полицейская машина с фигуркой (98 деталей) Полицейский спешит на службу, сегодня его очередь патрулировать улицы и следить за порядком в городе. Помоги ему собрать мощную полицейскую машину с мигалками и защитить жителей от преступников! Особенности: 98 деталей мини-фигурка все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику воображение

672 RUR
Полицейская машина с фигуркой (98 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейская машина с фигуркой (98 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей)


Конструктор Город мастеров Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей)- порадует детей и вдохновит их на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (175 деталей). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

919 RUR
Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз с фигуркой стреляет ракетами (76 деталей)


Конструктор Город мастеров Камаз, с фигуркой, стреляет ракетами (76 деталей) - это замечательный подарок для мальчиков, который вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 76 деталей. Фигурки. Оружие стреляет. Флаг в подарок. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

688 RUR
Камаз с фигуркой стреляет ракетами (76 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз с фигуркой стреляет ракетами (76 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Комбайн с фигуркой (189 деталей)


Конструктор Город мастеров Комбайн (189 деталей) с фигуркой - вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 189 деталей. Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: мелкую моторику Логическое мышление. концентрацию внимания. Усидчивость. Тактильные ощущения. Цветовосприятие. Рекомендовано детям от 4 лет. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

1310 RUR
Комбайн с фигуркой (189 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Комбайн с фигуркой (189 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Ралли спорткар 3 в 1 с фигуркой (120 деталей)


Город мастеров Конструктор Ралли спорткар 3 в 1 с фигуркой (120 деталей) вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий спортивный автомобиль и спеши участвовать в ралли! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности: в комплекте 120 деталей 3 в 1: модели гоночных машин бензоколонка все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику

594 RUR
Ралли спорткар 3 в 1 с фигуркой (120 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Ралли спорткар 3 в 1 с фигуркой (120 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз снегоуборщик с фигуркой (67 деталей)


Конструктор Город мастеров Камаз снегоуборщик с фигуркой (67 деталей) - отличный подарок для мальчиков, который вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (67 деталей). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

695 RUR
Камаз снегоуборщик с фигуркой (67 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз снегоуборщик с фигуркой (67 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей)


Конструктор Город мастеров Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей)- вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 140 деталей. Фигурки пожарных. Поливает настоящей водой. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

1355 RUR
Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарный Урал Next с фигуркой (179 деталей)


Конструктор Город мастеров Пожарный Урал Next с фигуркой (179 деталей) - вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 179 деталей. Фигурка пожарного. Водяной пистолет (стреляет при нажатии на спусковой механизм). Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

1111 RUR
Пожарный Урал Next с фигуркой (179 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарный Урал Next с фигуркой (179 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Стройплощадка с фигуркой (113 деталей)


Конструктор Город мастеров Стройплощадка с фигуркой (113 деталей Конструктор — это и интересная игра, и обучение в процессе. Способствует развитию мелкой моторики, логики, мышления, внимания, фантазии и воображения ребёнка. Конструктор Стройплощадка 3 в 1: В наборе: 1 фигурка строителя + здание + оборудование для его сноса + знак дорожных работ + машина-грузовик строительной техники; 113 Деталей; 100% Совместим с моделями конструкторов мировых производителей.

647 RUR
Стройплощадка с фигуркой (113 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Стройплощадка с фигуркой (113 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей)


Конструктор Город мастеров Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей)- станет отличным подарком для мальчиков и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (115 деталей). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

1045 RUR
Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров На пляже с фигуркой (67 деталей)


Конструктор Город мастеров На пляже с фигуркой (67 деталей) для девочек. В него входит 67 деталей, сделанных из прочного пластика и окрашенных в яркие цвета. Из них можно собрать лодку, девочку и другие пляжные предметы. Все детали прочно крепятся друг к другу. Собрав фигурки, ребёнок будет создавать различные игровые сюжеты. Набор развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Рекомендуется детям от 4 лет.

650 RUR
На пляже с фигуркой (67 деталей) Город мастеров

Город мастеров / На пляже с фигуркой (67 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Ралли спорткар с фигуркой (180 деталей)


Конструктор Город мастеров Ралли с фигуркой (180 деталей) - прекрасный подарок, который вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий спортивный автомобиль, посади за руль гонщика и спеши участвовать в ралли! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 180 деталей. Фигурка гонщика. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику Логическое мышление. Концентрацию внимания. Усидчивость Цветовое восприятие. Рекомендовано детям от 4-х лет.

1086 RUR
Ралли спорткар с фигуркой (180 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Ралли спорткар с фигуркой (180 деталей) / похожие

Подробнее
andiag.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Арктика Полярный вездеход с фигуркой 170 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andiag.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Арктика Полярный вездеход с фигуркой 170 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.