Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Аппликатор валик массажный Fosta F 0103 - andiag.ru
ANDIAG.RU

Аппликатор-валик массажный Fosta F 0103


Аппликатор-валик массажный Fosta F 0103 разработан на основе древнего китайского метода игольчатого массажа. Лежание на нем благотворно влияет на организм. По всей поверхности валика закреплены пластиковые шипы. Ежедневный массаж в течение 10-30 минут с применением такого аппликатора повышает мышечный тонус и улучшает кровообращение.Валик также помогает при нарушении сна, головных болях, переутомлении. Особенности коврика Аппликатор можно положить под шею, поясницу или ноги. Массажный валик можно использовать дома, взять с собой на природу или на занятия йогой. Подходит людям, которые ведут как сидячий, так и активный образ жизни.

2067 RUR
F 0103 Fosta

Fosta / F 0103 / похожие

Подробнее

Аппликатор Fosta F 0113

Аппликатор Fosta F-0102 Blue Кузнецова


1266 RUR
F-0102 Fosta

Fosta / F-0102 / похожие

Подробнее

Подушка Fosta F-8051 Grey - надувная с вырезом под голову

Подушка Fosta F-8021 - с эффектом памяти 50x30x12/10


2042 RUR
F-8021 Fosta

Fosta / F-8021 / похожие

Подробнее

Аппликатор игольчатый Fosta F 0102


Аппликатор игольчатый Fosta F 0102 массажный коврик, предназначенный для снятия мышечных болей, болей различной этиологии в суставах и позвоночнике. Также используется для нормализации деятельности сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной системы. Для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, для повышения тонуса кожи и общей работоспособности организма. Коврик разработан на основе древнего китайского метода игольчатого массажа. Представлен плотной текстильной основой с закрепленными на ней пластиковыми шипами. Благодаря гибкому материалу он компактно складывается и не занимает много места при хранении. Такой массажный коврик можно использовать дома, взять с собой на природу или на занятия йогой. Чехол коврика на липучке, легко снимается и стирается. Показания к применению Аппликатор является индивидуальным изделием и располагается в случае необходимости на зону тела с болевым синдромом. Показания к применению: невралгия; миалгия; суставные боли различной этиологии; мышечные спазмы; после интенсивных физических нагрузок. При длительном использовании происходит снижение болевого синдрома, повышение тонуса кожи, нормализация деятельности организма. Уход Рекомендуется стирать изделие в теплой воде при использовании качественных моющих средств. Не рекомендуется сушить в барабане, не отбеливать, не гладить.

2017 RUR
F 0102 Fosta

Fosta / F 0102 / похожие

Подробнее

Коврик массажный для детей Fosta F 0810


Коврик массажный для детей Fosta F 0810 состоит из различных неровностей и элементов, которые помогают делать массаж стоп, тем самым оказывая воздействие на определенные точки стоп. Массаж стоп рекомендован при профилактике: плоскостопия, косолапости, асимметричной походки и при различных нарушениях опорно-двигательного аппарата. Преимущества Коврик позволит родителям совмещать лечебные процедуры с играми. Фактура материала имитирует хождение по неровной поверхности. Во время занятий укрепляется мышечная система. Массаж не только полезен, но и дарит ребенку удовольствие и приятные ощущения. Массаж акупунктурных точек на стопах стимулирует работу головного мозга. Ходьба по такому коврику повышает общий тонус и снимает стресс.

1550 RUR
F 0810 Fosta

Fosta / F 0810 / похожие

Подробнее

Аппликатор Тибетский аппликатор Валик универсальный Red


1090 RUR
Валик универсальный Тибетский апликатор

Тибетский апликатор / Валик универсальный / похожие

Подробнее

Тибетский массажер-аппликатор мягкий валик Нирвана (0,5 кг, 37 см, 10 см, бежевый, 15 см)


Тибетский массажёр-аппликатор «Нирвана» прекрасно снимает болевые ощущения с области позвоночника, мышц и суставов, устраняет головные боли, расслабляет, способствует приливу сил и новой энергии. Мягкий валик станет незаменимым помощником при необходимости нормализовать сон, ликвидировать стрессы и напряжение, повысить работоспособность и половую активность. Созданный по типу аппликатора Кузнецова, акупунктурный массажный валик с небольшими шипами одинаково эффективен для массажа поясницы, шеи, ладоней и ступней. Валик аппликатор способствуют повышению мышечного тонуса, и релаксации. Всего 15 минут в день проведённых на таком тренажёре снимут всякое напряжение и тревогу, отлично расслабят, поспособствуют крепкому сну и даже помогут при лишнем весе. Как пользоваться акупунктурным валиком «Нирвана» Обработайте пластиковые шипы антисептиком. Расположите массажёр под шеей, поясницей, или в положении сидя, положите на валик ступни/руки. При ощущении боли, Вы можете накрыть валик тонкой х/б тканью. Ориентируясь по самочувствию, регулируйте время провождения на массажёре самостоятельно. Сначала Вы можете использовать валик от 15 минут, затем увеличивать время до 30-40 минут. Тибетский массажёр-аппликатор «Нирвана» Улучшает кровообращение; Активизирует обменные процессы в организме; Возвращает силы и энергию; Устраняет стресс, недомогание, боль и напряжение в теле; Способствует комфорту; Хорошо разогревает тело . Обладая достаточно сильной степенью воздействия на нервные окончания, уникальный массажный валик позволит улучшить своё самочувствие, ощутить радость жизни и полное восстановление организма после трудового дня. Благодаря своему компактному размеру, массажный валик очень хорошо брать с собой. А за счёт натуральности материалов, использовать акупунктурный валик Bradex не просто эффективно, но и безопасно. Материал – 100% хлопок, АБС-пластик Наполнитель – полиуретановая пена Комплектация – массажный валик, инструкция Размер – 37х15х10 см Производитель – Bradex

1190 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Аппликатор Тибетский аппликатор Мягкий валик универсальный Green МА32


837 RUR
Мягкий валик универсальный Тибетский апликатор

Тибетский апликатор / Мягкий валик универсальный / похожие

Подробнее

Аппликатор Тибетский аппликатор Мягкий валик универсальный Blue МА33


857 RUR
Мягкий валик универсальный Тибетский апликатор

Тибетский апликатор / Мягкий валик универсальный / похожие

Подробнее

Массажный валик с вибрацией UFIT, Gess


Вибровалик разомнет мышцы перед тренировкой, проведет массаж конкретных областей, избавив от болей и спазмов.

4950 RUR
Массажный валик с вибрацией UFIT, Gess Gess

Gess / Массажный валик с вибрацией UFIT, Gess / похожие

Подробнее

Аппликатор Ляпко Валик Лицевой


980 RUR
Валик Лицевой Ляпко

Ляпко / Валик Лицевой / похожие

Подробнее

Тренажеры Bradex Массажный валик с вибрацией


Bradex Массажный валик с вибрацией поможет вам подготовиться к тренировке и снять напряжение после. Встроенная функция вибрации без лишних усилий разогревает глубокие мышцы, снижает риск травм и способствует быстрому восстановлению. Вам нужно лишь выбрать подходящий режим. Благодаря оптимальному размеру массажный валик удобно использовать и носить с собой. Наслаждайтесь глубоким массажем до и после тренировки, когда и где вам удобно. Особенности: Способствует улучшению кровообращения. Эффективно разогревает мышцы. Снимает напряжение в теле. 4 уровня вибрации. Время работы аккумулятора в зависимости от режима – от 50 до 180 мин.

2826 RUR
Массажный валик с вибрацией Bradex

Bradex / Массажный валик с вибрацией / похожие

Подробнее

Массажный валик (валик для йоги) ASANA GESS-094v

Аппликатор Ляпко валик лицевой

Аппликатор Ляпко Валик большой 105х63мм


1848 RUR
Валик большой Ляпко

Ляпко / Валик большой / похожие

Подробнее

Аппликатор Ляпко Валик универсальный 3.5мм 51х72мм


1239 RUR
Валик универсальный Ляпко

Ляпко / Валик универсальный / похожие

Подробнее

Массажный валик с вибрацией Vibro Roll

Массажер медицинский Тибетский аппликатор валик мягкий универсальный зеленый


846 RUR
Лаборатория Кузнецова ООО

Лаборатория Кузнецова ООО / / похожие

Подробнее
andiag.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аппликатор валик массажный Fosta F 0103 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andiag.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аппликатор валик массажный Fosta F 0103 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.