ANDIAG.RU

Айн Рэнд We the Living

Айн Рэнд Return of the Primitive

Рэнд Айн Введение в объективистскую эпистемологию


Эта книга Айн Рэнд - изложение объективистской теории понятий. Айн Рэнд предложила чрезвычайно смелое и оригинальное решение проблемы универсалий, которое существенно повлияло на развитие современной философии. Яркий и страстный стиль изложения делает философскую книгу Айн Рэнд не менее интересной, чем иной бестселлер со стремительно развивающимся сюжетом. Блестяще аргументированная работа Айн Рэнд дополнена выдержками из ее необычных семинаров по объективистской эпистемологии. В них участвовали философы, физики, математики, которые задавали Айн Рэнд вопросы, касающиеся ее теории понятий. Нам предоставлена редкая возможность следить за логикой рассуждений автора в живой дискуссии, в стремительном вихре дебатов, "слышать" живой голос Айн Рэнд. Это издание представляет собой перевод книги Айн Рэнд "Introduction to objectivist epistemology".

482 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэнд А., Макконнелл С. Айн Рэнд Сто голосов

Айн Рэнд Capitalism

Айн Рэнд Ideal

Айн Рэнд Romantic Manifesto

Айн Рэнд Atlas Shrugged

Айн Рэнд Fountainhead

Айн Рэнд Anthem

Айн Рэнд Three Plays

Айн Рэнд Anthem

Айн Рэнд Atlas Shrugged

Вильгоцкий А. Кто такая Айн Рэнд

Айн Рэнд Virtue of Selfishness

Айн Рэнд Art of Nonfiction

Айн Рэнд Ayn Rand Answers

Александр Генис Айн Рэнд и президентская кампания


Айн Рэнд и президентская кампания. (Беседа с Борисом Парамоновым). Настоящий Монте-Кристо. (Книжное обозрение Марины Ефимовой). Диалог на Бродвее: («Эйнштейн» в «Метрополитен»; Вильсон и Беккет, Фестиваль Баланчина; Музыка-киногерой. «Гамлет»).

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэнд Айн Ответы. Об этике, искусстве, политике и экономике


Цитата "Любой, кто знаком с моими сочинениями или лекциями, знает, что я даю более отчетливые, продуманные и логичные обоснования своих взглядов, чем любой другой на сегодня - любой в буквальном смысле". Айн Рэнд О чем книга Популяризируя философию объективизма, Айн Рэнд активно занималась лекционной деятельностью. В конце каждого публичного выступления Рэнд отвечала на вопросы из зала. Лучшие ответы вошли в эту книгу. Около половины из них связаны с философией и политикой. Остальные касаются этики, эпистемологии, метафизики и эстетики. Почему книга достойна прочтения Охват тем невероятно широк: права человека и коммунизм, Аристотель и Кант, Гитлер и Рузвельт, Эрнест Хемингуэй и Александр Солженицын, Дагни Таггерт и Говард Рорк, аборты и наркотики, любовь и секс. Ответы Айн Рэнд раскрывают не только ее мировоззрение, но и текущую ситуацию - тему выступления, характер аудитории, позицию автора вопроса и даже эпоху. Несхожие ответы на почти одинаковые вопросы отражают различные, дополняющие друг друга подходы Айн Рэнд к этим проблемам, в совокупности более полно раскрывая ее позицию. Для кого эта книга Рекомендована поклонникам творчества Айн Рэнд, а также всем сторонникам ее философских взглядов. Кто автор Айн Рэнд - наша бывшая соотечественница, крупнейшая американская писательница, автор бестселлеров "Атлант расправил плечи", "Источник" - книг, оказавших мощнейшее влияние на мировоззрение людей во всем мире. Яростный пропагандист идей капитализма, свободы личности, ограничения роли государства. Создатель философии объективизма - мировоззренческой системы, снискавшей последователей и горячих приверженцев во всем мире.

368 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Айн Рэнд, «Индия», и фарс с Раскольниковым


Айн Рэнд, «Индия», и фарс с Раскольниковым. Театральное обозрение Ирины Симаковской. Роман с «Самоваром». К 80-летию Р. Каплана. НЙ Альманах: БГ: концерты в Америке, Наследство Баланчина: балетная война в Америке

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
andiag.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Айн Рэнд We the Living по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andiag.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Айн Рэнд We the Living — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.